[觀眾] 【美少妇的哀羞的同人】(24 欣恬部分)

她性格内向,心防比较重,短时间内不会让别人趁虚而入,所以才玩这一招啊!

强力支持同人,现在同人文很少啊

将高傲、倔强,万众瞩目的花朵蹂躏,变成自己胯下哀啼的牝兽,看《美少妇》系列,体会的就是这种感受。从小依到欣恬,一路追随,一路高潮,真的是欲罢不能啊!楼主描写得特别细腻,“赤裸未婚人妻”,一看到这几个字就激动不已。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真~抽奖去吧! 2012-10-28 04:43

楼主描写的很是细致啊,喜欢这样的文章

续写了这么久,灵感还没耗尽,看来还是有点道行的。
写了17-23,应该码了好几万字了,剧情波荡起伏,还是很有欣赏余地的。作者还是一直延续老文的路线,不断的更新场景与动作戏,让人看着一直有新鲜感。
故事都是需要高潮的,应该是时候来一个大场面的刺激肉戏了。搞个小型私人聚会场所,整点刺激项目,綄肠刺青上环饮精滴蜡抽鞭虫兽。
为了让节目丰富一些,给她一个彻底堕落的理由,可以增加女人毒瘾的因素。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-31 22:55

回复 15楼 的帖子

版主留言
五萬(2012-10-31 22:56): 感谢发文,在色城发文字数累计达到2万可申请色城原创勋章,5万字可申请风流才子勋章!
色城有您更精彩。
祝健康,快乐!
地址viewthread.php?tid=3626820&page=1#pid66453348请仔细阅读相关勋章申请条件。
刺青什么的到不是没想过,不过考虑现实情况,这种野放的,如果真这么做了,得考虑到欣恬未婚夫会不会知晓。毕竟小怡那个已经是家人都知道真相了。

毒瘾嘛……会不会从此把此女废了?小型私人会所聚会到是想过,除了一般常见节目,有没有一些比较特别的建议?
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 互动交流~! 2012-10-31 22:55

提到小型会所,可以考虑让欣恬在她初次登场的地方故地重游一次,让裘董向众人展示他的调教成果。毕竟上次欣恬来的时候还是对裘董恶语相向的,这么做应该很符合裘董的性格。同时裘董的两个儿子也可以在此亮相,炫耀一下他们的新装备。这时候还以再次使用电击,因为上次两个儿子就是因为这个受伤的,可安排用这种方式复仇。电击的方式应该比上次更厉害,毕竟会所是专业的场所,应该有更专业的器材。动物嘛,当然也必不可少,猪、蛇、蜈蚣、蜘蛛、蛤蟆、甚至刺猬。。。。感觉都可以用。
另外,我觉得可以让女主角受些可修复的轻伤,尼玉的前作随便擦点药就原地满血复活,这太扯了。我觉得,重虐之后的景象是很有文章可做的,身上的鞭痕、齿痕、抓痕、指印、灼痕,暂时不能合上洞口,私处的擦伤和撕裂,留在身上淫液和出血以及风干的痕迹等等,这样描写都会增加画面感而且刺激想象。还有虐戏之后对日常生活的影响,比如在办公室和亲友面前的各种不自然。
还有在虐待时身体的变化,这级对乳晕变化的特写我就很喜欢,赞一下。感觉重虐时的女主角的哀嚎、求饶、咬牙、手脚紧握,两腿抽筋、甚至翻白眼,男人的凶恶,女人的痛苦,这样的描写特别有代入感。
真心喜欢欣恬,不赞成在她大改造,一下子废掉之后退场。不过小动作做做也无妨,比如穿环,这个东西似乎是可以取下来的,可以考虑在某个场景暂时用下,摘下来应该是可恢复的。可以考虑在她身上用淫药后,把阴部缝住,可以用环也可以用针线。这个情节似乎很少写的,我记得前作用过贞操带。
下集差不多该出奶了吧,期待啊。还是那句话,慢慢写,千万别急着收笔,可想象的东西还多着呢。

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +33 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-5 00:30
  • 五萬 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-5 00:30

回复 17楼 的帖子

嗯,提议不粗,实际也想准备一些会所节目了,不过目前主要想的是芊蓉在医院那里,被在高级VIP前展出,而裘董又带去了欣恬。说来,蛤蟆和蜈蚣大致可以想象,可是蜘蛛和刺猬……什么作用啊?

另外,欣恬这个暂时不太会收尾,感觉后面的故事还有很多,只是我个人写的比较慢而已。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 互动交流~ 2012-11-5 22:00

说实话这个系列的同人现在是越来越经典了 特别是前面被黑白双雄 双插浣肠那段真心是经典 符合我的口味
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-25 09:44