[版务] ☆*:.蜜糖罐子☆中秋国庆长假美食高价收购活动[9月30日-10月7日 全体会员可参与]

吃了餅乾 杏仁糖 水果 還有月餅(盒子扔了)
希望這次圖不要掛 拜託了!!!

吃了餅乾 杏仁糖 還是月餅(盒子扔了)
昨天發了一個 可是掛了 要新浪用戶才可以看到
現在發多次 換了個網站 希望這次不要卦

ID有點模糊

我制作的中秋大餐

]

对不起啊,刚才没有花好月圆。

本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +66 看起来很好吃哦你应该给偶介绍一下这几个菜 ... 2012-10-6 18:44

中秋国庆,当然要来我们这里吃美味的花牛排肉,蜜糖罐子你看看那牛肉上面的雪花是多么的均匀,吃这个好东西记得不要刷那么久,10来秒变了色就可以吃。我吃了3盘,牛肉的肉汁流在我的身上,全身充满力量,好满足。这里一盘牛肉大概是4两,卖38块。最后希望大家在这个假期过得开开心心。  (去吃的时候没有想到发上来,所以是2张相片合在一起,希望不要介意。)为了拿高分所以我把今晚吃的东西照上来,这个焖黄鳝真的狠好吃,不过价钱就好贵,138才一盘就几块。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +20 验证不合格的说送电分安慰下咯。牛肉看起来 ... 2012-10-6 18:44

放假没出去,加班,月饼早吃完了,现在那这些顶下肚子先。
本帖最近评分记录

不错啊!到处都是美食,但是国庆真的没堵车,平时经常堵车的地段都没堵!

别人送来的,正准备尝尝
本帖最近评分记录

中秋未放假,公司发了两个月饼,我们是一群可怜人呀!
本帖最近评分记录

悲催的双节各种加班啊,哪里也没去,不过在家看着电视上的各种堵车,吃着月饼,喝着绿茶,心情很舒畅啊
本帖最近评分记录

没回家,朋友送的。
本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +28 罐子还蛮好看.味道不晓得如何 2012-10-6 18:46