[版务] ☆*:.蜜糖罐子☆糖果演義之七夕特别篇『玫瑰代表我的心』[8月17日-24日 高价收购]

这个看起来挺好,可做起来确实有难度尤其对我这种性子急的

没那么难吧,明天是17号了,我准备冲击第三种折法,呵呵

送给想送的人!!!!!!!!!

支持掌柜的
这个俺做不来!

版主留言
随蜂潜入夜(2012-8-17 04:45): 很好看啊:p
想说的话我已经写下来了   总体来说现在已经心力交瘁,又饥又渴又眼花
劝大家不要用劣质的色纸  真的会很糟很糟  玫瑰C最好看也最复杂  我想等我休养好了  还会研究的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

刚试了下 完全的手残啊  折出来的哪是花啊

版主留言
随蜂潜入夜(2012-8-17 09:14): 親,你太有才了
天使比較煩(2012-8-17 09:22): 亲~好有爱,准备将它送给哪位幸福的姑娘呢?把你的故事写下来,我再给你加分好么?
天使比較煩(2012-8-17 09:23): 对了,是额外加喔~
叠的眼睛都快看不见了,在叠到第14朵的时候才慢慢找到手感,更不提叠坏的。
  故事,算是凑巧吧,因为女友送我的礼物都是亲手做的,布做的变形金刚,自己裁布缝的手机袋,还有出cosplay用的胸部皮甲。
  虽然我也送她,但都是买现成的,人比较懒。现在恋爱两年,她就提要求了,要我做手工的给她。
  网上看了不少教程,感觉不难,但人家做的那么高级,咱们大老爷们也不能做的太弱,显得动手能力差。所以从就决定做这个了。
  我现在身上全是热熔胶,坐在这里打字,与大家一起分享成果。希望大家如果妹子真心对你好,就千万别亏待人家,恋爱不容易,结果谁也说不准,但起码回想起来问心无愧就行。
  友情提醒,底子弱些的就不要这样尝试了,会有一把火烧掉的冲动。
  最后祝大家情人节快乐!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

我是不是得研究一下啊
感觉手巧的很

做起来是有点难  但关键做给谁呢。。

虽然没有真花的美艳娇贵,不过代表了制作者的真诚的心意,希望受到的人能很感动吧