[版务] ☆*:.蜜糖罐子☆糖果演義之七夕特别篇『玫瑰代表我的心』[8月17日-24日 高价收购]

刚刚看了几个,有一位兄弟,就是带两个花生米的,做的一般般 不过精神可嘉
还有个女孩纸木有GF的,欢迎到第一社团去玩,蜜糖罐子,土星村,紧身裤任你选
还有几位兄弟做的非常棒

玫瑰代表我的心

真的好难,一开始根本看不懂,弄了2个小时终于明白鸟~~!!!那种感觉太爽了。。。叠成之后也很有成就感,所以昨天就在女朋友前卖弄了一下,哈哈哈,她还蛮高兴的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

哇,好漂亮,但是看起来简单,做起来很难啊。

好好学下。觉得很漂亮的

请验收

很意外,本来这些都是我为自己继续单身过情人节突发奇想而学来的。本意是多掌握点泡妞法门好早日“脱光”,今天逛坛子看到了这个任务,就随手贴上来了。相机不在身边,垃圾手机像素不高,还请见谅。

本帖最近评分记录

我都会这些
只是我家里没有带色彩的纸

哇哇,从小就手工劳动分数高,试着做做

剛才發圖片,系統說圖片過大,所以重新發個小一點的!

這活動不錯啊!好久沒折過紙了!
折花好像也沒有折過多少,以前折飛機比較多,呵呵
看圖的時候,雖然有點“暈”,不過覺得應該沒什麽難度吧!
本來想做個花莖和葉子,不過最近時間實在沒閑多少,所以乾脆用圓珠筆來畫出來,畫工一般別見笑哈

C項

本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +120 我评分的时候你还木有上传~很好看喔btw:) ... 2012-8-25 21:24

我可以试试。但是今天太晚了,明天早上来··