[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【母诗 之 看奥运,爱妈妈】【72号】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 31楼 的帖子

相信泡沫的评论让我们从不同的的角度和一些细节了解到了
本文很多隐藏的内容,不得不说泡沫同学是位细心和认真的
读者,总结能力与理解能力让大家佩服。能够遇到真正欣赏
自己作品的读者是每一个作者所庆幸的事情,我也看了论坛
中很多好的作品,给我很多启示和学习的思路,对于文字作
品来说读者的认真阅读即是最好的回报了,还能如此认真品
论的却属于不易!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 欢迎互动,抽奖去吧~ 2012-8-27 01:15

说实话,对于与母亲的乱伦,个人来讲还是不能接受的。毕竟是直系血亲中最亲近的,自己也不过是母亲身上的一块肉。但这毕竟是色文中的一类,说到底也不过是为了满足一些人的情欲观,因此也没有什么好特别称道的。只是不知道这篇文章中的故事是真实的事情还是只是一个构想?看作者的语气,仿佛还是作者自己的亲身经历。作者高才,在下佩服的很。
此文中作者与母亲的关系倒是身份亲密,作者也介绍了这是自小便有的。而离开了父亲之后的二人,才开始真正的产生性关系,开始真正的苟合。大概是这个意思吧?应该没有理解错。只是不知道在男主心中,母亲到底是一个长辈的形象还是一个炮友的形象,抑或是一个真正的亲密爱人的形象?毕竟没有体验过,请恕我比较好奇。
回到文章来说吧。作者的情节可以说真的是太没有意思了,情节可以简单的用一句话说明:刚回国的儿子在奥运会开幕的那一天迫不及待的与母亲在电视机前做了爱。甚至场景变化也就三个地方:机场、车上、家中。作者也没有通过自己的文笔和行文来让这个故事看起来复杂一点,只是赤裸裸的这么抬了上来。看来作者是将精神放在了色文的描写上。
如上所说,作者的色文描写的段落确实很多。色情部分的多,一方面让我们看的更加爽,另一方面也可以体现色文的真正意义所在:满足狼友。另外,作者对于H的描写还是很有味道的。不论是性事上的用词,还是对过程的描写,都很生动。尤其是在奥运会开幕式的时候,一会跟随着开幕式的节奏做爱,一边套用开幕式的内容来调情,更是容易让人产生爽感。
作者的文笔还是分化较大。对于过渡部分的描写就实在是太惨淡了,三言两语而已,没有真正的内容,也没有很好的修饰,很空洞。但是,还是如上所说,对于色情部分的描写就很到位了,词汇量瞬间剧增,修饰也是一个接一个。看来,作者的心思就是要写一个上来就看,读者看着很爽的文章。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +38 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 03:15
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-27 03:15

版主留言
for_rest(2012-8-27 22:40): 兄弟可以探讨文章的合理性、文字的推敲等等。但是,文章的情节设计和整体布局仍以尊重作者的个人意愿为主~
认真看完全文了,有几点我想说一下:
1,前文交代的不够清楚,比如说怎么开始的?因为什么开始的?
2,你这个中间的情绪带如不是太有渲染力,因为下了车你就带家开始做,完全没在飞机上做个简单的介绍和心里上的活动!哪怕是最简单的介绍也好吧?
3,姿势上的描写过于简单的,还是内个问题,细节,情绪和心里的描写不够到为!
以上三条是我个人的看法,考虑到你是第一次发文,希望下一篇能够些的更好一些!在次感谢LZ的辛苦码字和跟我们分享!

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 鼓励交流~ 2012-8-27 22:37

回复 35楼 的帖子

1989兄的见解很独特,喜欢乱伦类文学的不少,但喜欢父亲女儿
的还是不胜多。就这篇文章而言,我本人将其定义为一篇短片乱伦
文艺篇,看似肉戏重重,其实关键之内涵在于肉戏之外,母子间不
多的对话中,看似搞笑,实则为某种默契。能体会到这些的读者们
自然会获得一份别样的乐趣。其实不是只有那些真正实现过的人才
懂得,那些爱好者乱迷们,都能在幻想中体会到这些。。。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 互动交流,抽奖去吧! 2012-9-1 07:24

晕倒,看着名字挺有创意的,就是和预想中的有些不一样

太短了

还没充分预热就进肉戏了,意犹未尽啊,呵呵,期待楼主下一部作品,加油

再接再厉啊!奥运精神在哪里?

标题

楼主这片文章写的真不错,这种题材写的好的不是很多,希望楼主赶快更新,期待你,支持楼主。
总体来说,这篇文章构思很新颖,内容也很丰富,整体效果很不错,特别是母子对话,很贴近事实真想。充分利用了时间上和空间上的优势,把读者看书的欲望勾起,楼主很会把握,巧妙的结合故事的每个直接,很有意思,但是唯一不住的就是,文章没头,不知道整个故事是从哪里开始的上来就你想我,我想你,总的有个原因吧。这样感觉楼主像是从那本小说里复制过来的一样。要是在把开头好好描写出来,我觉得文章就比较理想了,当然这只是个人观点,希望楼主不要建议。
不知道你的后面故事如何发展剧情,期待你的更新速度,再次支持楼主,加油!呵呵
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +9 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-8 00:13

回复 41楼 的帖子

最近忙着抗日了,再加上很忙,帖子一下都到第三页了。
关于本篇文章,需要提示各位读者配合另一篇文章《母诗
之车震往事》大约就有趣味多了。其实前些日子有写另一
篇母诗系列,想以三部曲为开端将这个故事开展起来,可
当我写了一段后自己不是很满意,抱着为读者负责的态度
忍住没发。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 欢迎互动,抽奖去吧~ 2012-9-20 23:48

版主留言
for_rest(2012-10-27 00:55): 珍惜ID,远离灌水。