[征文作品] 【夏之梦】【那一瞬间的激情】【首次发文】【68号】

回复 10楼 的帖子

W77M88兄:谢谢你的鼓励,其实在写作过程中,总会有诸般苦恼,尤其是这种单篇,想埋伏笔,又怕太深,自己挖掘不出来,不埋伏笔,感觉写的干巴巴的,实在是左右为难!又写了点东西,请指正!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 互动交流!抽奖去吧! 2012-8-1 21:00

很不错的文章,希望有后续

读完全文,心情没有预料中的那么激烈,作者的故事很好,很吸引人,不是因为空姐的主人公,也不是一夜性的诱惑,而是文中从头到尾的,淡淡地真实。
这篇故事像是一幅水墨画卷一般,不疾不徐的一路铺陈开来,让读者跟着作者的节奏慢慢地沁入故事之中,没有突兀,没有牵强附会,甚至没有了一般故事的升华。味道很淡,可能让很多淫民们觉得不解渴,没错,就连故事最后的那场唯一的性爱,也是淡淡地描述,没有过多的浓墨重彩,没有那么多的层层叠叠。
全文甚至没有矛盾冲突的桥段,就像一个发生在任何人身边的昨天,或是深埋记忆里的某一夜。
时代进步了,人们之间的距离可以很近很近,只要你想,你身边任何一个陌生人都可以相识,可以关怀,可以问候,当然也可以去爱。这种网络、电信时代的一言、一行、一面、一夜、甚至是一生,无所谓的所谓。让人们可以很近很近,也可以很远很远。
有时候心情失落时一个陌生朋友的问候,和关怀,可能更会给我们力量。空虚寂寞时,和这类朋友的倾诉或玩笑,会让你更加心灵松懈,你会发现在这个平台上的你可能和现实生活中的你完全背离,陌生的自己,另类的自己。
这一切只能说明,现实的生活让你太累了。你在现实世界中防备的面具压得你透不过气来了。
有点远了,说回本文,一部很久没有的读到的网络和现实类的一夜文,全文淡色,笔调清新,很有自己的味道。故事情节进度合理,很耐读,唯一美中不足之处,可能就是让很多淫民们不那么解渴,呵呵。
最后,预祝作者此次征文取得好成绩,个人很喜欢你的这篇文章。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +45 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 23:55
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 23:55

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【评《那一瞬间的激情》】 评论人:wuxiren
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 车马费~ 2012-8-8 23:54

回复 13楼 的帖子

唉,谢谢版主的留言和鼓励了,写了三篇,我很遗憾的发现我没有办法写出大家非常喜欢的文章,所以停顿了,希望自己能够好好学习一下,写出好点的作品来
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 鼓励一下,期待能够坚持下去~ 2012-8-11 00:17

肉戏太少了,但是很温馨,很有诗意

每个作者都有自己的风格,这篇文章写得很婉约、很凄美,感情入微,那个头像在我微信里面藏了很久,日复一日,月复一月!没有地址,也没有联系方式,就这样静静的存在我的微信里,面对那个曾经朦胧的女孩……只是心理不舒服。读后让人回味无穷,让人欣赏,作者的文字功底很深。人物的描写非常生动,剧情的发展搭配的非常顺畅,她是空姐,男友是飞机驾驶和总行的一个高官的女儿结婚,她眼中完满的世界被彻底打破,一瓶很普通的大藏秘干红是催化剂,看着她潮红的脸庞,在了自然本性之下,体会那一瞬间的激情。作者的肉戏十分给力,文字不多但写到人心里去了:借着吻。一路退下衣衫,分开双腿,一片泥泞,我就这样的开始征程……小弟弟就这样的插在她里面,感受着里面的潮湿和温润……让读者有一种冲动的感觉。读楼主写的这篇文章使我感到非常舒服。感觉事情真实的存在与发生,不得不称赞楼主的文笔和构思。「舒服吗?」我们异口同声的问出了这个问题!然后又同时赫然的笑了!那个时候我真的相信了心有灵犀!把女人写骚了,一部色文写成这样让人震撼。结尾更让人回味无穷,她一大早已经退房,悄然离去……再后来,微信依然没有见她存在,照片却换回了以前的那般单纯,简约,我也不留言,只是上来看照片……真有徐志摩“挥挥手不带走一片云彩”的意境
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +19 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-11 00:22

回复 18楼 的帖子

读完你的回复,很感动,也很彷徨,其实我不是一个唯回复论,也不是一个唯感谢论者,回复的内容不管是批评,还是鼓励,我都会接受,而且认真的去想办法改,在我的夏日行中,第二篇,我就明显的加了许多肉戏,但是,总感觉写的不得劲……

你给我的评价很高,但是我发现这还是只是少数的人喜欢,我正准备改变我的写作方式,看到你的评价,我觉得我应该结合我自己的风格,继续写下去,也许喜欢的人还是不多,知己,恩,三五个足矣!

再次谢谢你的留言,我会在夏日行中继续写下去。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 欢迎互动,抽奖去吧~ 2012-8-11 23:03

- - 一种、、、怎么说、、、情节很好,铺垫很好。。。。

其实肉戏少点也可以,我把心理描写写出来才是很不错

其实少量的肉戏配合精彩的剧情更加令人受到吸引,楼主加油哦