[征文作品] 【夏之梦】【一个纯男的堕落】(30号)

本主题被作者加入到个人文集中
楼上说的是嫖娼过程吧 。确实是一段嫖娼的经历,如果是真事,个人感觉结了婚还是不要出去胡来的好,一失足成千古恨。
本帖最近评分记录

哈哈 看到10楼版主留言让人忍俊不禁,想来该是一时没反应过来。
其实楼主也说不上堕落,因为很多人都是如此,对于那个圈子来说就是一种普遍现象
也许很多人想堕落,却没有那个资本  
多得不说了,保重自己身体比啥都重要
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +5 见笑了见笑了,还真是没反应过来啊,哈哈 2012-7-6 00:37

楼主所写感觉像是自己经历,虽然没有炫澜多彩的描写,但是会感觉到一个男人堕落的心理。楼主的小说感觉很新颖,以前都是看女人怎么堕落的这回是男人,有一种怪怪的感觉。但是看完全文感觉,正如楼主所说想做一个好男人真的很难。文章开头写到男主人公的青春时代是多么的单纯,和对象约会时即使对象主动让他抚摸自己可是他还是不敢。不知道是他当时是为了保护爱护她还是因为自己胆小。可是后来对象离开了他,他也感到后悔,以后再也没有碰到这么好的女孩。楼主对人物的心理描写非常到位。其实他也不必后悔,向这样为了性欲可以抛弃对象的女人,也是个淫荡的女人。应该后悔当初没有干她才对。转眼三十岁自己也结婚了在一家公司上班这些年还是依然有色心没色胆的生活这,也是为了对得起自己老婆。公司里有一位心仪和自己比较好的女士,可是一次女士向自己诉苦,自己为了安慰她说出说出了一句不该说的话。也许这正是他的心声。这事让全公司知道了,老婆也开始怀疑他,没办法只能换了公司。楼主对这段描写没有什么突出,这段也主要是为了后文做铺垫。让读者知道他是一个有色心没色胆的男人,由于被心仪的女人耍了对女人也没好感了,加上老婆的怀疑,这就是他堕落基础。如果没有发生这些事他也许一辈子都不会堕落。楼主对男人的心理描写非常生动。这样使得文章看起来更加真实亲切。由于刚到新的公司工资不高,在家的地位明显下降老婆的抱怨使得他内心失败感突出。由于上次的教训使得他不再接触公司女士,可是一次出差竟然和一位三十岁的美妇一起,美女的勾引让他春心荡样可是还是没有跨出那步。回去后美妇说他有色心没色,加上心理的失败感使得他终于决定堕落了。楼主对人物心理的刻画真是精彩,这样的内心波动使得文章更加附有活力生动。男人不在刺激下爆发就在刺激下灭亡,显然楼主选择爆发来解除内心的欲望。再一次的出差接到上门服务的电话他毫不犹豫的叫了小姐,而且还是两个。楼主对最后的描写非常出乎资料,没想到第一次出轨就找了两个小姐消浅,不过想想也对反正一个也是堕落两个也是,何不爽下。但是楼主对做爱的描写是在太简洁了,第一次出轨应该详细写下当时做爱的感受。头一次双飞应该详细描写下过程都怎么服务的玩了什么花样姿势。应该会更加吸引读者。也为文章添加色彩。楼主再文中引用的诗句感觉非常好,为楼主增加了描写文彩。
祝愿楼主取得好成绩
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 +1 精彩交流!抽奖去吧! 2012-7-9 21:35
  • 魔鬼天诗 金币 +46 精彩交流!抽奖去吧! 2012-7-9 21:35

精彩的心理描写,这才是真真的好故事!

回<一个纯男的堕落>
    故事说的很动人,曾清楚记得,那天天上月儿是多么的亮,虽然说夜已很深了,虽然说我俩的初吻被对方夺取了,虽然说她的强烈爱慕之心有所露骨的表现,但我却没能把握机会,这的确是楼主人生的一个转折点,因为你的初恋失败了,让爱你的女孩为他人妇,当然你纵有万千理由,拒绝心仪的恋人的示爱,这就是你的不对了,所以然说这篇故事中的主人公,楼主你,是在诉说,在失败后的种种补救。
     故事就这样一层层,一点点的在展开,当然辛运会常常降临到没有准备的人身上,一个如花似玉的女人出现了,她的出现是故事的继续述说,她的出现让故事中的主人迷失心智,变得语无伦次,姐姐,女孩, 可惜得是,术纳的主人又一次失去了机会, ……。这失去的一切真得就这样失去了吗 ,不,没有,没有,酒店的两个小姐出现,仿佛是要让楼主把失去的东西补回来,果真是补了回来,他得到她俩的身体,他得到了她俩的性的爱,这不过是要加上了二个字,堕落,堕落的性爱,堕落的纯男。
    好了,就说这么多了,作者述说的故事很好,因果关系成立,就是说得太简单了。支持楼主
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +21 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-14 20:18

太多的纯男当初都是替女方着想,所以有了畏缩,于是有了很多遗憾事件,有了好白菜都被猪拱了(无贬义)。这是因为纯男们没有认识到,女人心中也有一团火,这团火比男人的还要旺。当在公司相中的女人,纯男守着自己的纯洁情节在10年后蠢蠢欲动,开始思索,但最终还是因为自设的枷锁而错过了,思索的结果是没想通。终有一天,小宇宙爆发,纯男想通了,于是有了纯男的所谓堕落故事。破罐子破摔总是一时的发泄,注定了不会有心安理得的快感,结尾用李商隐抒发自己的情怀。
唯一的瑕疵,就是楼主没有交代清楚自己已婚的身份、老婆的事情,看到中间本来还是单身,发现忽然出现了老婆,很莫名。但总体还是好文,很实在。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-18 20:52

文章虽然肉戏不是很精彩,不过文章中纯男人生的几段遭遇把最后纯男的出轨,铺垫的合情合理,也真实的反应了很多宅男纯男的心声,为文章中纯男以后的放开的生活方式做了辩白吧,只是常在河边走,哪能不湿鞋!哈哈!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-27 19:27

看到楼主写的这篇文章,觉得本人与小说中的主人公有点像,也是那处好色没胆的人。不过本人是在结婚前有过找小姐的经历(冲动),但次数不多。结婚后有多次机会,但都不敢。人也过的平庯无彩。别人说吃死胆大的,饿死胆小的,我不想饿死。面对中年的自己,短短的将来应该怎么走呢?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-28 22:57

一篇不错的文章,篇幅短小,但可读性极强,看来应该是作者的自身经历,显得很真实。开篇作者介绍了自己的第一段恋情,以失败告终,无疑作者是一个怎么说呢,性格有严重缺陷的人,老实的有些木讷,他极为不明白女孩子的心理,只以为自己全身心的付出爱,为女孩着想就够了,殊不知一个女孩鼓足勇气,下定决心向你献身的时候,她的心理是多么的忐忑不安,多么的渴望你的温存爱护,可作者或许你的顾虑太多,或者你是为了爱护女孩,你拒绝了她,可以想象她的心理是多么的受伤,她甚至会认为你根本就不爱她,甚至还会觉得你认为她很淫荡,可以说后来你们的分手是理所当然的,你说她背叛了你,其实是她放弃了你。
      毫无疑问这段感情给作者的伤害极大,他走不出这段阴影,所以后面的恋爱连续失败。
然后他遇到了自己很喜欢的第二个女孩,同样由于性格的原因,他不善于出击,而依然木讷的等待,终于女孩等待的厌倦了,主动地离开了他。而后来由于女孩婚姻不幸福,经常向他诉苦的时候,作者又错误的把这理解为女孩想重新寻回这段爱,而在错误的时间错误的地点说了错误的话,女孩其实只想找个熟人发泄自己的委屈,诧异之下疏远了他。
      无疑这段感情给作者的伤害更大,甚至使他对感情都产生了畏惧心理,他不敢再轻易的投出感情,这时他遇到了自己有好感的第三个女人,一个30岁的熟妇,成熟美丽,魅力十足。
而作者由于第二段感情的伤害,犹如惊弓之鸟,不敢越雷池半步,直至那熟妇笑话他色大胆小,言下之意不像个男人。
      此次事情终于刺激到了作者,他的自己前几次感情受到的伤害全面爆发,无疑他对自己前半生的活法是极度不满意的,他想要换一种新的活法,此时他的新想法涌上心头,我要做个坏男人!做好男人有什么好?!我再纯就没有机会了,步入中年,人渐老去,性冲动也没年少时频繁,我可不想等老了还被人讥笑可怜!而作者选择与前半生做个了断,不想再做个所谓的好男人,而去做个坏男人的方法是去找小姐,可想而知嫖娼对于楼主这样一个内向,老实近乎木讷的人是一个怎样颠覆的行为。
      由于本文主要侧重于作者的回忆,嫖娼这一段描写比较简单,肉戏的成分很少,这对本文来说无疑是个大缺陷,因为一个老实了大半辈子的人,猛然去做以前想都不敢想的事情,他的心理需要做怎样的挣扎,体现在与小姐做爱时又会有怎样的变化,结束之后又会有怎样的心灵蜕变,怎样的涅槃重生,这些写得都比较简单,其实这一段写好了是最好看的。
      最后作者告别了之前自己认为极不满意的生活, 如今的我已彻底放弃了当年的操守,女人如今在我眼里只是一种男人离不开的美酒,生活离不开的佳肴。最后还加上了自己的感慨,  沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。当年的我,迷茫的我,迷茫已去,我已不再!
      总的来说本篇文章还是比较好看的,因为真实,作者确实能够代表相当一部分普通百姓的活法,所以能让人产生共鸣。最后预祝作者获得好成绩,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 +1 贡献 2012-7-28 23:55
  • for_rest 金币 +30 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-7-28 23:00
  • for_rest 金币 +30 精彩回复,抽奖去吧~ 2012-7-28 23:00

么个人都有许多第一次!
失去了心中的美好,就无法在保持对美好的致敬,

所谓堕落,就是杂碎了神像!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-28 23:02