[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

老大啊。咋会一个奖励都木有? ^_^

点击同一附件是不是要再次扣掉积分?没在意这样掉了好多。。

网站不稳定,时断时续的,好容易攒两个积分点个附件,网页无法显示,再点就没金币了。。话说,三级区不需要扣积分啊,改的好不习惯

网站不稳定,时断时续的,好容易攒两个积分点个附件,网页无法显示,再点就没金币了。。话说,三级区不需要扣积分啊,改的好不习惯

这又换种方法悲剧了,“失败-网络错误”,为了这个资源不知不觉6个金币没了。。最后还是没下到

版主留言
zerg727(2017-4-15 20:22): 下次再这样子算你刷屏
这又换种方法悲剧了,“失败-网络错误”,为了这个资源不知不觉6个金币没了。。最后还是没下到
本帖最近评分记录
  • zerg727 金币 -4 连楼 2017-4-15 20:22

duang的一下 默默的来混一个金币 最近好无聊啊

引用:
原帖由 a385806319 于 2017-4-9 16:01 发表
duang的一下 默默的来混一个金币 最近好无聊啊
来电驴区发帖子,金币多多

引用:
原帖由 mmesage 于 2017-3-28 21:08 发表
迅雷和企鹅都没有速度~还有什么可以快速下载的方法
不少的杂志都给过测试,我自己也测试了一下。
1.对多个文件或高清电影,我建议用电驴。文件多,速度有保证。还不容易们源。
2.对单个或少数文件,我建议迅雷或旋风。旋风的表现很不错的,有的时候同样的文件要比迅雷快很多。至于开不了网页你完全可以把速度自己手动限制一下。
  你想不占网速,有下载快的。只怕是不可能。要是有人跟你说有,那要不就是假的,要不就是有人智商有问题。

BitComet(比特彗星) 1.45 稳定版
uTorrent 3.5.0.4358 正式版
BTSearch(种子搜索神器) 2.5 云播版
电驴自由版 1.1.14
硕鼠(FLV视频下载软件) 0.4.7.11 安装版

比特精灵(BitSpirit) 3.6.0.550

继续混个金币  然后走人  大概没什么问题吧 应该是