[经典] (Club Jenna) Janine Loves Jenna 唯美摇滚恶魔篇

(Club Jenna) Janine Loves Jenna 唯美摇滚恶魔篇

版主留言
bloodrainy(2012-6-28 14:18): 最下面的签名好改改了 lancvil是谁啊
【影片名稱】:(Club Jenna) Janine Loves Jenna 唯美摇滚恶魔篇
【出演女優】:Jenna Jameson、Janine Lindemulder、Justin Sterling
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:02:08:58
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:79ef6615655bd6d909013e88074e8724
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] lancvii@第一會所@(Club_Jenna)_Janine_Loves_Jenna.torrent (110.93 KB)BT资源

2012-6-28 13:40, 下载次数: 11577

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-28 14:17
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-28 14:17
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-28 14:17

实在被第一张图吓到了,剧情貌似比较刺激的。

晕!~!~有点超越底线了,还是外国人玩的狠

看截图剧情很刺激啊,还有男女恶魔,女主角似乎自杀了

貌似重口味啊!!  怎么没简介??看下面的图不错!  嘎嘎!

这个是恐怖点了啊  还是不下阿

本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-29 02:40

看到了割腕自杀的情节,血流了很恐怖的样子,我被吓到了,这也是A片吗

这部片子口味太重啦,还是不下啦,看点轻松唯美的有利于健康。

很牛的片子嘛,尤其是那个小日本、女优,能让我舔毛吗