[征文作品] 【夏之梦】【都市】【夏日的寂静】【连载中】(22号)

【夏之梦】【都市】【夏日的寂静】【连载中】(22号)

版主留言

for_rest(2012-8-18 21:49): 提醒每一位参赛作者:9月15日是2012夏之梦参赛作品截止日期,请及时调整时间掌握好文章的进度。15号以后尚未完成的参赛作品将定为友情参与,不能角逐赛事各奖项;15号以后还需继续续写的作品可开新帖发至原创人生区,按人生区评分标准评分。
作者:392472636
首發:第一会所
時間:2012/6/23            

版主评語: 【管理员温馨提示】

更多精彩征文尽在 色城--征文活动区
               【2012夏之梦征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

夏日的寂静

上次发了一篇处女作,因为本人初次创作。功力自然与各位大神没得比了。

现下一时手痒,决定放弃上次的重写一篇,望大家看在我辛苦码字的份上,
多给几个红心吧。谢谢大家了。

第一章骚货刘艳

一心最近很烦。科室里最漂亮的那个护士,居然轮转,调到了其他的科室了。

「哎,以后没得玩了!~ 」。一心其实挺后悔的,好骚的一个小B。真可惜,
白白跑掉了。一心中午值班时,没什么病人,一人坐在值班室里,有想起那个小
护士刘艳,小巧上翘的小屁股,圆鼓鼓的乳房,估计得有D罩杯吧,特别是粉色
的嘴唇,看见就有咬一口的冲动。

几个月前,刘艳卫校毕业刚到医院来上班,分到了一心的科室里。一心在无
菌室值班,刘艳总是有事没事的往无菌室跑,要个棉球,拿块纱布。特别是下班
前刚洗完澡,衣衫不整的总爱跑到到无菌室来找一心聊天,身上的香味勾的心里
痒痒的。一心又不是傻子,当然知道刘艳这个小骚货想干什么了。机会来了终
于来了……

那天一心又在无菌室值班,看到刘艳又来玩了,一心想今天一定要把这个小
骚货干到,于是说「小燕子,晚上下班帮我整理无菌物品吧,东西太多了。」

「好啊,那你晚上请我吃饭」刘艳想都没想就答应了,「好啊,晚上我请你
吃大餐」。晚上6点钟,科里其他人都下班走了,一心坐在无菌室里着急着,
「哎,她不会耍我不来了吧」一心自言自语说,「东西还没弄好啊」一心一转头,
眼前一亮,刘艳笑盈盈的站在门口,上身只穿了一件紧身的小吊带,下身穿着一
条紧身的热裤,隐约勾出了神秘三角处的小耻丘。吊带下还隐约有两个小突起,
刘艳居然没有穿胸罩!一心看的呆住了,鸡巴立即就硬了起来。刘艳看到一心呆
呆的样子,扑哧!一下笑了起来,「讨厌,看什么啊,呆呆的。好看吗?」刘艳
说着走到了一心的身边,「好看,好看。」看着一心猪哥的样子,刘艳对自己的
诱惑力更具信心。「那你就不想干点别的吗?」说到干字时刘艳特意加重了语气,
说着将手伸到了一心的下面,握住了一心的鸡巴。哇,好大,刘艳一只手甚至有
些握不过来,没想到那么大的,刘艳暗暗吃惊,下体有些湿了。一心一把搂住了
刘艳,将手握在了刘艳的F罩杯的大奶使劲揉了起来,将嘴唇按在了刘艳的嘴上。

「啊!」虽然早有心里准备,但一心突如其来的动作还是吓了她一跳。一心
隔着纯棉的吊带衫,拨弄起因为充血而突起乳头。另一只手解开刘艳的小热裤,
将手伸了进去,扣弄早已泥泞不堪的蜜穴。「啊,好舒服……」刘艳脸颊绯红,
眼神也迷离起来「不要……额……」刘艳双手也解开了一心的裤扣,将裤子连同
内裤一起褪了下去。肉棒一下弹了出来,刘艳握住一心近20公分的大肉棒,套
弄起来。「额,」刘艳柔弱无骨的小手的套弄,让一心忍不住舒服的呼了口气。

一心顺手将刘艳的头向肉棒按了下去。刘艳听话的蹲了下去,「哇,看不出
来你原来那么大啊,早知道你那么大,早让你干了。」刘艳说着,张口将肉棒含
了进去。

肉棒将刘艳的嘴撑的满满的「呜呜……」一心的手使劲捏着刘艳的乳头,
「啊……好舒服,小骚逼,没想你那么骚啊。来,过来给老子好好舔舔,添硬了
就干你的小骚逼。」一心边说,边往后退,坐在了后边不远处的办公桌旁的凳子
上。

刘艳生怕肉棒会突来跑掉似的,像追逐香肠的小母狗一般,用嘴含着肉棒,
一步步跟着一心的肉棒来到了凳子边。「小骚逼,来给老子好好舔舔。奶子那么
大,送过来给老子摸摸。」一心说着弯腰向前,捏了一下刘艳的乳头。一心却忘
了他的大肉棒还在刘艳的嘴里,肉棒也顺势向前一顶,一下插到了刘艳的喉咙里。

插的刘艳一阵恶心,差点将肉棒突出。但刘艳不仅没有丝毫的生气,反而翻
着媚眼,媚笑着看着一心「死相,想摸摸就说嘛,那么大家伙一下顶过来,不知
道自己家伙大啊。」说着向前蹲了蹲,将F罩杯的大奶子送到了一心的手边,
「好人,别光摸摸人家的大奶子嘛,使劲捏几下,让人家也爽爽嘛。」说着拉着
一心的手在自己的大奶子上使劲捏了几下,「捏爽了,人家好好的帮你吃你的大
鸡巴,然后好好的干干人家的小骚逼好不好啊。」一心自然不客气了,伸手在刘
艳的大奶上使劲捏起来,还不时的拨弄她的小奶头。「恩……恩……对……好舒
服」刘艳自然也没忘记眼前的大肉棒,一会还指望这个大家伙干自己呢。刘艳伸
出舌头熟练的在龟头上扫了几下,然后又顺着棒身舔了起来,「啊,舒服,对,
就是那里,对好好舔。」刘艳这时候骚逼更痒了,她一边舔着大肉棒,一边将手
伸到下边扣起自己的骚逼,「啊……好哥哥……啊……你的大鸡吧好大……好哥
哥,干干妹妹的小嫩比好不好,求求你……」刘艳这个时候已经欲火焚身了,只
想有个大鸡吧干她的阴道里面。一心见时机也成熟了,于是拉起刘艳,站到了刘
艳的身后,刘艳会意的将手撑到桌上,将屁股翘起来,刘艳的热裤早已脱到了她
的脚下,只剩一块杯淫水打湿的往下滴水的内裤,刘艳左右摇晃着翘臀,转头娇
滴滴的说「大鸡吧好哥哥,快来啊,快插进妹妹的小嫩比里面,让妹妹尝尝大鸡
巴的滋味,快啊」一心将手放到刘艳左右摇晃的小翘臀上,狠狠的揉了几下,然
后一下拉下她内裤,露出了里面粉红色的小B「没想到你这个小骚货,小逼居然
还是粉色的」

「讨厌啦,人家每天都是很注意保养小妹妹。快别说了,快插进来给人家止
痒啊」

「哎,真是个骚逼」一心骂到。一心将大肉棒靠在小逼缝口啊,对着早已充
血肿胀的阴蒂,轻轻的揉起来故意不插进去这样的刺激让刘艳快疯了「啊……好
哥哥……啊……痒啊……好哥哥,别折磨人家了」刘艳脸颊更红了「好哥哥,求
求你……啊……」「说求我什么啊」一心继续吊着刘艳的胃口「求求大鸡吧哥哥…

…啊……把大鸡吧……插到……插到小骚逼的骚逼里面……给小骚逼止痒
……」

一心见时机成熟了,于是将肉棒对准刘艳的骚逼,一下插到了底「啊……啊…

…」刘艳终于得到了梦寐以求的大鸡巴,「啊……好大啊……插到骚逼里面
了……啊」「小骚逼,你为什么那么骚啊,啊……你的小逼原来那么紧啊,干死
你个小骚逼」一心说着猛然加速,如同打桩机一般,快速抽插起来,每一下都狠
狠的插到了刘艳的子宫口。「啊……人家啊……啊……已经……好久……」刘艳
一句完整的话都说不出来了,好容易喘了几口气,断断续续的说「人家……啊…

…啊……已经好久……没有让男人干了……小骚逼好痒啊……人家自己摸一
点都不过瘾……」「小骚逼,你怎么不去找男人干你啊」一心将刘艳掉了个面,
抱起来躺倒桌子上继续使劲干起来,「人家……啊……小逼要通了……」「小骚
逼,说,你被多少男人干过啊。」「唔……啊……没有……没有多少……啊…

…」

「小骚货,你不说的,我可不干了啊」一心减慢了抽插的速度,并作势要将
肉棒拔出来。「啊……不要拔……啊……求求大鸡巴哥哥……继续用大鸡吧干小
逼啊……人家说啊……」刘艳以为一心真要拔肉棒出,忙开口求饶。一心又将肉
棒狠狠的插到了底,狠狠的抽插了几十下。「快说,小骚货被多少男人干过。」

「啊……好大的鸡巴……好舒服……人家说嘛……」刘艳喘了口气「人家从
初中开……开始……在卫校就被十几个男人干过了……啊……就是这里……啊
……好哥哥……大鸡吧左右使劲插插嘛……好哥哥」刘艳撒起娇来「啊……对对
……啊就是那里……啊」刘艳已经彻底沦落到肉欲中来了「人家……啊……在卫
校还和男的干过4P……啊……好刺激……」我靠,这个骚逼还那么骚啊,今天
没带套可别中招了,一会去彻底洗个澡,一心想着。「小骚货刚到医院来上班,
是不是已经和不少男人搞上了啊」「啊……人家没有……人家喜欢一心哥哥…
…见到一心哥哥就想只给……哥哥插……人家每天晚上都想着哥哥的大鸡吧手淫
……到现在都没给别人插过……啊……好舒服」原来刘艳一来医院见到一心,就
已经喜欢上一心了。一心听到这更加卖力的干起来,一个是床上老手,一个是淫
荡骚货,在整个无菌室里到处干着,换了好几种姿势。刘艳已经到了4次高潮了,
一心觉得快射了「骚逼,老子要射了。」「啊……大鸡吧哥哥,射妹妹嘴里,妹
妹好想喝大鸡吧哥哥的精液精液。」一心猛的将肉棒拔出来,刘艳头头马上将头
靠了过来,把一心的大肉棒含到嘴里,头前后剧烈的动着。「啊……」一心大喊
一声,将精液射在了刘艳的嘴里「呜呜……」刘艳这时只能拼命的往下吞精液,
一心肉棒猛烈的射了十几下,每次都充满力道,将刘艳的上腭都打的隐隐做痛。
刘艳虽然努力的往下咽,但还是有不少从嘴里溢了出来,流到了刘艳的大奶上。
刘艳用手指将这些精液全都刮到了嘴里,咽了下去。最后又将一心的肉棒上的精
液和自己的淫水舔的干干净净。一心看了看手机,已经9点了,他们足足干了3
个钟头。

刘艳自从上次无菌室被干了后,彻底的迷上了一心的大鸡吧,一有机会便来
找一心。这天刘艳给病人都挂上水后,坐在护士站里看书。看着看着,又想起了
上次享受过的一心的大鸡吧,心又痒痒了起来。看着四周无人,悄悄将手伸到了
护士服底下,一手握住滚圆的乳房,一手又放到了小穴上。一边想像着一心将大
鸡吧插在自己的小穴里,一边轻轻揉了起来。

就在刘艳享受手淫的快感时,突然有人叫她「刘艳,业务学习,快来办公室。」

「哎!」正在兴头上的刘艳被人打断了,十分不情愿的将手拿了出来。走进
了办公室,主任正在讲课,刘艳拉了把凳子便坐了下来。

一心坐在了最后的角落里的办公桌后,正自无聊,一心闻到一股洗发水的香
味。原来旁边的一个实习护士刚洗完澡,头发还没干。坐在一心的旁边,眼睛妩
媚的看着一心,身子有意无意的往他身上靠。一心透过她的护士服,发现下边居
然是真空的。乳头透过衣服若隐若现。「原来也是个骚货」一心想。一心看周围
的人都在认真的听主任讲课,他们这个办工桌下干什么,根本没人注意。于是悄
悄将手放到了她的大奶上,有意无意的摸着她的乳头。他抬眼看向实习生,发现
她正媚眼如丝的看着自己,好像在鼓励自己下一步动作,一心也不客气了,将手
伸到了实习护士的护士服下,手指直接摸到两片嫩肉。不会连内裤也没穿吧,一
心想。一把将手指插了进去。「啊……」突如其来的袭击让实习生忍不住叫了出
来,所有人都看了过来。一心忙将手缩了回来,也假装惊讶的看着她。心想这下
完了,人家生气了,没得玩了。

实习生忙站起来说「对不起,主任。我的实习笔记本丢在更衣室了,不能做
笔记了。」「哦,没事,快去拿吧。」主任说完,又继续讲课。大家再次把注意
力集中到主任身上。实习生却悄悄在一心手心一勾,暗暗回头,朝他千娇百媚的
使了个眼色,便杏步徐徐的往门外去了。(未完待续)

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +55 端午节快乐! 2012-6-23 22:57
  • 魔鬼天诗 +1 欢迎兄弟发文参与!红包送上! 2012-6-23 22:56
  • 魔鬼天诗 威望 +1 欢迎兄弟发文参与!红包送上! 2012-6-23 22:56

这女人哪里找滴,楼主好福气啊,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 节日期间,作品首位回复者,奖! 2012-6-23 03:50

从刘艳往新实习生的转换感觉有点唐突,而且也没看懂开头讲得转了科室的实习生,是指刘艳呢还是另有他人,

情节转换毫无过度,而且中间刘艳手淫的描写似无必要

医院的题材,本身就很诱人,让人浮想联翩的。楼主初次动笔,肉戏描写已经分量十足了,看来还是有一定的功底的。
只是多注重以下情节的策划和个人情感的描写。情节上可以设计出被同事或者领导胁迫,或者与病人发生关系。从内心情感上,如果主人公能从不太情愿,从一个正直的白衣天使开始堕落,可能比一个淫娃的动情更让人冲动。
一点点小小的建议,初次动笔,能写下去很关键,加油!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 端午逢0或5数字的楼层有奖!恭喜! 2012-6-24 18:13
  • 老马抬头 金币 +8 奖励 2012-6-24 18:13
  • 老马抬头 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-24 18:12

很刺激的内容,但是带入感稍弱,如果情节铺垫得更自然就完美了。

感谢各位提的意见,本来我也是想多些写铺垫的。现在补写估计不行了,我想把此文改写成逆推文,不知各位觉得怎么样。
本帖最近评分记录

护士,估计是每个男人制服诱惑的首选吧,呵呵!
据说,某分调查显示,女性性爱观最开放的两个职业是,医务工作者和教师。看看,这可都是变装类,制服类的高票啊。原因无碍乎是高学历,和职业接触。
作者这篇很有台湾风格的手枪文,估计会更加适合那些年少轻狂,柯尔蒙旺盛的年轻狼友们。
简单,直接,火爆,粗口,看着就血流加速。护士妹妹的火爆身材和淫荡心性,男主人公的艳福无边和大炮通关,看来作者这篇文章估计会一炮走天涯了,呵呵。
祝愿,楼主这次征文好运。
本帖最近评分记录

标题

情节简单粗暴,但是肉战十足,而且是制服诱惑,只是刚去实习的护士就那么骚啊?是不是以前在卫校就是开放的淫娃,去到医院几天没让人干就骚得受不了,自己无法满足自己,天天都想着大JJ一看到长得还可以的,就挺身而出,只为满足肉欲,不知道后来还会有什么精彩的肉战,是不是会有群P什么更刺激的戏码!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 探讨交流,抽奖去吧! 2012-6-27 20:49

楼主取材非常有吸引力,护士天生就是制服的诱惑,而且一想到护士就感觉很淫荡附有激情。文章开头由于刘艳的轮转,一心干不到淫荡的骚穴了。一心开始回想以前干刘艳的情节。楼主对刘艳的身材描写的太少了,让大家感觉不出来刘艳的淫荡外表。楼主应该对人物深刻的描写一下,这样读者看了,能在大脑里想象出刘艳的淫荡外表,从而使读者产生意淫的效果。几个月前刘艳来到了一心的科,一心发现刘艳时不时的勾引自己,就约刘艳下班帮他整理东西。没有想到刘艳是个非常骚的女人竟然没有穿内衣勾引自己。看到一心大鸡吧的反映,主动抚摸。随后给一心口交,主动要求一心的大鸡吧干自己骚穴。楼主对这段的描写感觉有些急促,事情发展的太快了。上来就主动要求被干,这样写的感觉不真实,太虚假。就算刘艳在骚也不能这样吧,应该在前奏加入一些故事情节动作。让事情慢慢发展不要上来就干,这样给读者的感觉好一点。楼主对做爱过程的描写还是比较细的,从口交到干完射入刘艳嘴里,楼主对人物的做爱动作和语言的配合非常到位,看着这段的情节感觉非常刺激真实,让读者兴奋。通过动作和语言把刘艳的淫荡发挥到了极限。但是最后的收尾有点急促了,干了三个小时换了好多姿势。这样让大家无法联想,应该注重一下姿势变换动作描写,姿势动作的丰富描写也是吸引读者目光的地方。接下来的描写感觉有点衔接不上,是一心的回忆还是回到了现实。刘艳的自慰和下文有什么关系吗?开会期间一心又碰到了一位淫荡的护士再次勾引自己。楼主把一心的运气也太好了吧,碰到的都是淫荡的护士,而且发展的都非常顺利,这样看起来太虚假。全文感觉没有什么故事发展情节,不是非常流畅,感觉很虚假。但是楼主对做爱过程的描写感觉非常好,看起来比较有激情。楼主的后文发展应该会出现双飞,但是要注重一下故事发展情节。祝愿楼主取得好成绩
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 +1 精彩回复!抽奖去吧! 2012-7-1 21:20
  • 魔鬼天诗 金币 +41 精彩回复!抽奖去吧! 2012-7-1 21:20