[版务] 热烈欢迎欲人兄弟、xiyuhongpao兄弟加入泼墨书院!

热烈欢迎欲人兄弟、xiyuhongpao兄弟加入泼墨书院!

预科班学员欲人兄弟、诗文俱佳,自考核以来,发了11个诗歌主题,内容深刻,质量上乘,积极交流,为人谦虚,诙谐友善,特准提前毕业,

xiyuhongpao兄弟文采飞扬,功底深厚 ,热爱诗词,善于交流,从他的字里行间,能感受到对生活的深刻理解和热爱,是不可多得的人才。特准加入书院!

热烈欢迎欲人兄弟、xiyuhongpao兄弟加入泼墨书院!希望两位兄弟常驻五味书斋,把这里当作世外桃源。广交朋友,快乐为文,和书院同仁一起,去营造书斋的欢乐气氛,去谱写书斋新的篇章!

请欲人兄弟、xiyuhongpao兄弟在此贴留下回复!

同时敬请书院同仁迎接新朋友!   

之后请两位兄弟到泼墨书院事务室报道。

地址:
http://67.220.92.7/forum/thread-4198488-1-1.html

报道后,统一申请泼墨书院勋章,

泼墨书院     2012.06.04

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

欢迎裕仁天皇加入,欢迎......

一起唱和,把盏逍遥,欢乐书院,远离喧嚣。

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2012-6-4 11:52 发表
欢迎裕仁天皇加入,欢迎......
-----------------------------
知某者,钢弹也 俺起始还确实就是这个意思哩,不过骨子里我是抗日的。因为东洋人糟践过我华夏。

思虑了半天,还是把“欲人”俩字用上以避讳“裕仁天皇”这个令中国人神共愤的名称,后来又想用“欲人添黄”别称之,又怕网警说我是泛黄的提溜我。所以,就到现在也是呀呀秘密的"欲人".咋?你也待见瞧东洋女优?

奉打油一首:

墙内红杏一片片,

你又何苦趴墙上?

墙头玻璃扎裤裆,

莫非仗你是钢弹?

嘻嘻嘻,我好说耍话逗着玩儿,没甚恶意,不要生气啊墙上滴,你也keyi回侃俺,不打紧!

本帖最近评分记录

呵呵,俺刚刚睡醒,正睡眼惺忪呢!看到通知马上来报道了
下次吃红杏甭趴墙头了,咱这里有竿子啊!实在不行还可以用钢弹扔...
嗯,想想油郎下面挂一串钢弹 沉不沉?干什么也不方便啊!
人兄的ID还有这么个意思啊! 俺还是想左了,惭愧。
今后和大家一起混了。
本帖最近评分记录

恭喜两位兄弟了!

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2012-6-4 12:28 发表

一起唱和,把盏逍遥,欢乐书院,远离喧嚣。
油郎油郎请站站,
打开油篓俺看看。
思着想着想揩油,
老婆瞪眼俺颤颤!

俺,妻管严之名,雄色狼之实

本帖最近评分记录
  • 东方水韵 金币 -1 想揩油?扣银子。娃哈哈, 2012-6-4 22:20

引用:
原帖由 xiyuhongpao 于 2012-6-4 13:51 发表
呵呵,俺刚刚睡醒,正睡眼惺忪呢!看到通知马上来报道了
下次吃红杏甭趴墙头了,咱这里有竿子啊!实在不行还可以用钢弹扔...
嗯,想想油郎下面挂一串钢弹 沉不沉?干什么也不方便啊!
人兄的ID还有这么 ...
你去那阿非利加
好几年不回个家
叫弟妹守着活寡
多回家瞅一瞅她

感情真的越干越亲,你可不要觉得我是说下流话。咱俩这交情,谁跟谁啊?一逗哏滴和一捧哏滴,旁人我都不告诉他哩
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 e_o 于 2012-6-4 14:00 发表

恭喜两位兄弟了!
初次见面儿
先来根烟儿
以后有事儿
行个方便儿
本帖最近评分记录

东方水韵运常在
卖油油郎买卖快
墙上钢弹多保重
西域红袍回家来

以上胡诌聊表对各位的思念
本帖最近评分记录
  • 东方水韵 金币 +5 语重心长,奖励 2012-6-4 22:23