[经典] 【原创普及风暴】(TERIYAKI)(BT-21)プレミアムモデル 叶志穂

【原创普及风暴】(TERIYAKI)(BT-21)プレミアムモデル 叶志穂

【影片名稱】:(TERIYAKI)(BT-21)プレミアムモデル 叶志穂(Premium Model Shiho Kanou)
【出演女優】:叶志穂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片時間】:02:37:26
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:97f62ebffe2aae0db5dc7aed707ae8139fdd9072
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] lancvii@第一会所@(TERIYAKI)(BT-21).torrent (46.19 KB)BT资源

2012-6-3 13:54, 下载次数: 4608

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-3 14:34
  • 大漠苍鹰 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-3 14:34
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-3 14:34

穿衣服很亮,脱衣服口味很重的一个小妞,她的片子还不错。

很好的片子,女优身材很养眼。谢谢@

叶志穂的片子非常喜欢,mm身材很好,皮肤白嫩,看着就想干

扮演家庭主妇,还有裸体围裙,还被水淋湿贴在身上,哦~~~~

扮演家庭主妇,还有裸体围裙,还被水淋湿贴在身上,哦~~~~

够漂亮够淫荡白白的皮肤真诱惑很期待

这个女优好像没出过太多片子啊,好可惜啊,感觉她还是很不错的。

这妞这次妆话的不好啊~~最新的作品那妆话的那叫一个撩人啊!

看见叶志穂我就滚进来了
果然是我以前看过的 很不错啊 对这个女优印象深刻 但貌似没有别的片子
看了这么久 就楼主发的这个 我电脑上貌似没有了 当初存了很长时间 很经典