[雨打醋坛] 【落花若雨】(二十七)花丛戏

娱乐圈的女人要写,但有些对不上号,就没意思了,当然楼主不想点明,能不能有个变通的办法。

引用:
原帖由 ming-a 于 2012-5-13 22:45 发表
娱乐圈的女人要写,但有些对不上号,就没意思了,当然楼主不想点明,能不能有个变通的办法。
哪个对不上号可以直接跟帖留言问我,其实都蛮好猜的。

昨天早上刚刚复习了一下前面的章节,今天早上上来就看见了yuping大大的更新。看样子我的运气不错喔。听到澜姐姐说“行母”我也跟李若雨一样犯了半天嘀咕不知道这是什么意思,估计李若雨想成了“航”,我还在纠结是读作hang呢还是xing。看完之后,通过百度大神才知道应该读作hang。
虽然这个俞晴与某个银行的行长有关系,但是估计文章还是不会与这个银行扯上什么关系吧。
本文黄依曼上场的方式真是精彩,最后自报家门的方式更是让人回味无穷,放在纯文学作品上来说也是精彩之至。正如黛玉进贾府中凤姐的出场一样,未见其人先闻其声。i不长的一段文字将黄依曼的性感的身材、泼辣还有点儿浑的性格都给毫不拖泥带水地描述出来。
又有一个明星加入,这个明星以前还真是咱欣赏的,应该是被称为人淡如菊的那个女导演和演员吧。要求男主角去探班,并且要请男主角喝酒,又是一处伏笔喔。
两个性瘾症患者的熟妇都”登场“了。头一个是性侵,后一个是自己投怀送抱。但是两个都没有欢畅。如果拿吃饭作比喻的话龚大美女是饭刚放到嘴里还没嚼,刘大美女是把头一口放咽到肚里还没吃菜。不知道龚大美女和男主角在盥洗室时打扰他们两个人好事的是哪个大美女?俞晴还是樊爷?是不是此处又是一个伏笔?
方澜为什么把李若雨送给了刘大美女?即使是好朋友,关系好,应该也不至于把自己的男人送到自己朋友的床上。大家都进了门,一起伺候过男主角并且有人当了皇后才可能这样。难道是方澜要有求于刘大美女。刘大美女激情过后的落寞耐人寻味,看样子与影帝并不幸福,但是一起经历过那么多的风风雨雨,一起走过那么多年要说放下好像真的很难。
文章最后又多出一个表姐?这是什么意思呢?期待着大大的下一次更新。

以上的内容是11日早上写下的,待上传的时候发现网络连接不上了。因此现在补发一下。还请斑竹明鉴!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +33 精彩回复,抽奖去吧 2012-5-14 03:41
  • 老马抬头 +1 精彩回复,抽奖去吧 2012-5-14 03:41

引用:
原帖由 langlang9999 于 2012-5-14 01:16 发表
昨天早上刚刚复习了一下前面的章节,今天早上上来就看见了yuping大大的更新。看样子我的运气不错喔。听到澜姐姐说“行母”我也跟李若雨一样犯了半天嘀咕不知道这是什么意思,估计李若雨想成了“航”,我还在纠结是读 ...
兄弟的回复看了让人心暖。
俞晴的原型在娱乐圈里的名声确实不大好,行母的事也不是我瞎编的,她既然有这样的前科,我写进文里就没什么了。
黄依曼是我写这章时候才想到加进来的,一是情节的需要,二是写到这才发现文里没有一个制服诱惑,未免遗憾了点,所以就写了这个女警,人物原型来源于我本人认识的一位女刑警队长。
你喜欢的那位明星是唐星蕾吧?她的原型一般人都能知道,才女,很多年前我看过一部叫爱情麻辣烫的电影,里面两位女演员给我留的印象很深,一个是才女,一个那个女高中生,这两人现在也都三十多岁了,我都会写到文里。
龚莉有的人喜欢,有的人讨厌,我不会写太多。刘韵婷我之所以写她落寞,是因为我曾经见过她本人,是个很开朗大方的女人,她的确在私生活上不那么检点,但我觉得是有她难以启齿的私人原因。
兄弟过了几天还记得把未发的回复重发,一片热忱,难能可贵,多谢。
本帖最近评分记录

谢谢楼主的辛苦努力。
还是和良家搞比较爽。这仅仅是个人意见,不当之处,请见谅。

谢谢楼主的辛苦努力。
PS:个人还是不希望和那些女明星搞得太多,还是和良家搞比较爽。这仅仅是个人意见,不当之处,请见谅。

哈哈哈,yuping兄,之前我说的不错吧,在坛子里支持《落花若雨》关心若雨命运的人不在少数,只是之前不太显山露水而已,你看这次回复,数量不是问题,质量很高啊,比之那些个纯粹手枪文的“顶”“好”之类的要强得多吧,说明读者们都是看进去了,而不是一时精虫上脑、爽一把然后写个“支持”之类的。吾道不孤啊。。。。
还有就是很抱歉,最近这些天比较忙,总是在外面跑,上次半夜匆匆看了一眼,实在是困了,没有认真回复,这里先道个歉!
俞晴的原型的确是有行母直说,坊间传言她的前包养人就是王雪冰。实际上这女人是很聪明的,平时行事也比较低调,不像某些港台明星们那么浮躁,当然也可能是年纪渐渐大了,成熟了也说不定。希望yuping兄在构思此人剧情的时候能够反映出这一点,而不是一个简单的角色,或者是哪一个其他角色的复制品。还有就是石头是很重要的一条线,尤其是牵扯到黄一曼,下来分量会更加吃重。在之前章节里,若雨鼓励石头抗争,并为其提供警界支持,本章节中已有展露,但是却没有事先的铺垫,多少有些仓促。上海的警界高层可不算是小人物了,希望兄台以后能把这里补充点东西,哪怕是加一点打电话托人情的情节也好,完整性会好一点。
本章节肉戏不多,也不够酣畅淋漓,但是正如上面某位同好所言,又有许多伏线暗暗埋下,让人心痒不已,只有期待下次更新了。希望下次更新来的更快更好更多肉戏!
支持原创,感谢更新!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +28 认真交流,抽奖去吧 2012-5-14 23:51

版主留言
老马抬头(2012-5-14 23:52): 呵呵~他已经死了~
另,楼上某位仁兄,复制粘贴回复可是本坛大忌,我看你金币已经是负数了,还是赶紧编辑了吧。

引用:
原帖由 xg99 于 2012-5-14 23:44 发表
哈哈哈,yuping兄,之前我说的不错吧,在坛子里支持《落花若雨》关心若雨命运的人不在少数,只是之前不太显山露水而已,你看这次回复,数量不是问题,质量很高啊,比之那些个纯粹手枪文的“顶”“好”之类的要强得多 ...
俞晴那个角色如果细写的话会很多,我暂时还没想。
黄依曼的确有些仓促,因为我是忽然想起需要写个女警的,后面会着重写一些,交代一下。
兄弟辛苦,不多说,下章再谈。
本帖最近评分记录

我觉得蓝若云会是后面文章的一大钟头。楼主也说了,这篇文章是意淫文,言外之意就是逮着漂亮姑娘就征服,逮着妙龄女子就下手。细细算下来,清高的也上了,人妻也上了。目前还算“清白”的就是“干妈”蓝若云和表姐了。既然这一章最后提到了许久不出现的表姐,我想必是给下文埋下了伏笔。我估摸着第二十八掌会出现大量描写表姐的内容,如果情节发展得过快的话应该是有可能搞上表姐的,因为很多章以前也提到了表姐夫这般那般的不好,想要也是人之常情。干妈蓝若云最近提到的文少,只在上一章第二十六章的最后在看监控录像的时候提到了干妈。我大胆的预测一下,既然那个和干妈对头的姓苏的女人已经上钩(我觉得虽然作者没有明确说明是她,但是也很容易推测,和gong莉有关系的人也就是那个女人了),情节总不能虎头蛇尾越来越弱,必然后面要更猛的情节,更不可思议的女人。细细想来,如果没有更加爆炸性的人物出现(即使出现也不好说孰重孰轻),蓝若云必是最后的大boss。拿下了她,文章可能也就进入尾声。文章最开始的小助理,既然作者说是意淫文,来个合家欢也不是不可能。

坦白的说,最近的两篇文,有点儿番外的意思,虽然主角也在搞,但是和主要的几个人物并没有大关系,都是新加进来的人,对于情节的处理上似乎更多的是在游走。虽然女人们众多,下笔也有重有轻,但是我觉得女主角还是干妈蓝若云。最近内容又很少提及她,我觉得情节上略显拖沓了,太吊读者胃口了。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +31 讨论,交流,抽奖去吧 2012-5-17 00:56
  • 老马抬头 +1 讨论,交流,抽奖去吧 2012-5-17 00:56