[版务] 【色城2011岁末征文—文心雕龙第四届(错爱情迷)】颁奖贴

哇……不错嘛……有那么多的节目……还有小说呢……是不是很给力啊……我看看……啊,下次有机会我一定也要弄一下……锻炼一下……恭喜各位大虾

ID:一笔随心
获得奖项:亚军、优秀作品、最佳人气
奖励合计:金币3109、威望20、贡献20、文区征文大赛银奖勋章、色城风流才子勋章
获奖感言:感谢色城。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

恭喜获奖者,学习中,写作好的作品来,奉献给各位。

剑稀用自己的金币奖励作者,本意是为了起到激励作用,但奖励的章程早已定好,活动也已经结束,这样是很不妥当的。

由于历史遗留问题,论坛的金币大户不少,如果多几个热心人,奖励制度形同虚设,由此引发的一连串负面反应,我想不是大家希望看到的。不过已经提到金币奖励的事情,我也不扫大家的兴,前三名依次奖励三万、二万、一万金币,从我的账户上转拨。仅此一次,以后论坛各项大型活动均不允许出现私人账户作为奖励基金的事情。

交易区开张半年之后,交易基金的部分款项可以作为论坛大型赛事的奖金,下一次色城年度征文的优胜者将会获得金镑的奖励。获奖者可以优先在论坛兑换充值卡或者Q币,而不用和其他人一起排队。

文区现在不设副管,大家如果有问题可以直接向我反映,只要是合理的建议,我都会尽快解决。

引用:
原帖由 清河公子 于 2012-5-10 01:55 发表
剑稀用自己的金币奖励作者,本意是为了起到激励作用,但奖励的章程早已定好,活动也已经结束,这样是很不妥当的。

由于历史遗留问题,论坛的金币大户不少,如果多几个热心人,奖励制度形同虚设,由此引发的一连串 ...
我说怎么突然多了几万金币,原来是这样。
真惭愧,当时看到剑大发帖说奖励,就凑个热闹瞎起哄,没想这么多。
给各位管理造成麻烦,抱歉了。

ID:竹影随行
获得奖项:优秀作品、最佳肉戏
奖励合计:5威望+ 5贡献+ 555金币 、6威望+ 6贡献+ 666金币
获奖感言:真是惭愧,有时间补齐吧~!不过暂时不大可能,没灵感了...
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +221 恭喜获奖 2012-5-11 09:23
  • 非天使 +11 恭喜获奖! 2012-5-11 09:23
  • 非天使 威望 +11 恭喜获奖! 2012-5-11 09:23

回复 56楼 的帖子

嗯,明白了,是我考虑不周,你这样安排挺好~
不过从你自己身上扣不合适吧,毕竟是我挑起来的事儿,理应从我身上扣的(虽然你比我有钱得多~

首先祝贺这次活动圆满成功,尤其是紫大可谓实至名归,但整个评奖中未免还有些明显的人情因素。

版主留言
非天使(2012-5-14 16:04): 几天不见就几十万了,你是咋搞到的啊,呵呵
那些有钱人是如何搞到千万金的啊!?求解释疑。

说来话长啊!在兑换评论威望奖金前本钱只有一千多,加上奖励后的金币是4千多金币,然后进军菠菜地,连续梭哈硬盘,进入万元户后,又梭哈了几次硬盘。一直赢到现在金币。现在感觉金币累积到一万是最难的,一万到五万次之。到达十万后,金币累积就简单多了,所以说,有钱人越来越有钱是对的。