[版务] 【色城2011岁末征文—文心雕龙第四届(错爱情迷)】颁奖贴

【母子姻缘】写的真心不错,细节,心理刻画都很到位

简直就是男版奴家……恩,我承认我非常喜欢奴家的文

ID:  moonfly

获得奖项:季军&最佳短篇小说

奖励合计:12威望+12贡献+1666金币&征文大赛铜奖勋章+风流才子勋章4个月

获奖感言:

①感谢金左脚!
    感谢色城!
    感谢十二少版主邀请我参加征文!
    感谢肉肉客栈同仁的支持捧场!
    感谢评委们的赏识!
    感谢支持我的、我认识的和不认识的朋友们!
    感谢非天使非非版主!
    感谢所有我应该感谢却碍于篇幅不能在此一一感谢的朋友们!
  ②恭喜紫岭大大实至名归、独占鳌头!
    恭喜木木、紫紫成功斩获!
  ③小小的愿望和请求:能不能把我双份共四个月的才子勋章换成文区其他的勋章?我想多戴几枚勋章,多漂亮!可是那才子勋章我有了……随便换成哪一枚都行,好不好?

本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +666 恭喜掌柜的! 2012-5-2 18:00
  • 非天使 金币 +1000 恭喜掌柜的! 2012-5-2 17:38
  • 非天使 威望 +12 恭喜掌柜的! 2012-5-2 17:38

版主留言
非天使(2012-5-2 18:01): 老大,您也太给力了
恭喜获奖的作者兄弟!都是实至名归啊~
另外问个问题,我能不能自掏腰包给冠亚季军加奖励?一人几十万行不?

我擦,抓住楼上土豪,不能放跑了。
一定得留下个八九十万的再走

我去,不能放跑了24楼,另外,不如再大方点给单项奖的也砸个五六十万?

回复 26楼 的帖子

前三名意思意思就行了,单项奖那么多,个个都几十万,我可受不了~

引用:
原帖由 剑稀 于 2012-5-2 16:51 发表
前三名意思意思就行了,单项奖那么多,个个都几十万,我可受不了~
大神,我不要多,给个四五万给我就行了,我们评委也是很辛苦的,一篇一篇的看,看完再评论,一百多篇呢。历时二个多月呢。

冠军作品《重返乐园》着实不错!

论坛才人真多啊哈哈,有空我也去写

恭喜所有获奖作者!祝大所有获奖作者天天愉快!日日性福!