[版务] 一级会员进入高跟美足丝袜专区不再是梦想,这绝对是真的![4.29--5.3]

一级会员进入高跟美足丝袜专区不再是梦想,这绝对是真的![4.29--5.3]

[table=99%,#ffccff]
[table=99%,#ffffff]

【高跟美足丝袜】专区体现了女人性感柔美的一面,把女人黄金比例的身体展现的淋漓尽致,作为SIS001论坛内高跟、美丝、恋足爱好者交流的门户平台,已经聚合了越来越多的同好,版块的发展现已成为广大同好的乐园,交流的广阔天地,并成为魅力图区对外的一面旗帜。

为了感谢广大会员在过去的时间里对高跟美足丝袜专区及魅力图区的支持与陪伴,为了能让所有会员在劳动节假期过的舒心,玩的开心,为了能让1级会员的同好们进入高跟美足丝袜专区欣赏精美贴图。值此劳动节假期,我区特举办此次【1级会员可浏览回复&第一会所水印奖金币】活动,回馈广大会员们,希望大家踊跃参与。

活动时间:2012年4月29日0:00——5月3日24:00
活动对象:所有会员
活动版区:高跟美足丝袜专区
活动数量:2个,分别为:1级会员可浏览回复和第一会所水印奖金币
活动细则:

活动一:1级会员可浏览回复

活动内容:
1级会员即可进入高跟区浏览精品美图,并可对帖子点击感谢楼主及回复你的想法来支持发帖者(温馨提示:今后高跟区会不定期的开放一级会员浏览,敬请留意)

活动规则:
回复帖子时可不要灌水哦,灌水者打PP

活动二:第一会所水印奖金币

活动内容:在高跟区所发的【原创】、【街拍】、【水印】等分类标签的主题帖打上了【第一会所Logo】水印的予以额外20金币奖励

奖励方法:所发主题帖只要符合高跟区版规要求,在按帖子对应的分值评分时并予以额外20金币奖励。

奖励规则:未按时间发帖或所发帖子不符合版规要求的不予额外20金币奖励。
引用:
附:

高跟美足丝袜专区精品集:thread-4351983-1-1.html

高跟区街拍家族继续招收成员通知:thread-4262913-1-1.html4楼

高跟美足丝袜专区管理员招募公告:thread-4329557-1-1.html
[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

高跟美足丝袜专区欢迎广大会员踊跃参与

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美足丝袜板块有什么容易上手的勋章拿么

抱师兄难道所说的活动时候看红心数量指的就是这个活动么...说实在的 我很是不看好到时候的红心数量...

这个告示设计得很漂亮工整呀。

引用:
原帖由 bloodrainy 于 2012-4-23 18:12 发表
美足丝袜板块有什么容易上手的勋章拿么
我图区的勋章大部分都是在这里拿到的。

当然要发很多原创了。

好不容易到了二级,刚看到高跟区,一级现在就可以看了!哎,可怜的我啊

高跟丝袜区的确是一个很诱惑的地方,所以要努力升级啊

这个活动很得人心,让大家有很多的信心和希望可以看到好东西

1級會員即可進入高跟區瀏覽精品美圖 ?

這是真的嗎?
俺得趕緊出門買鞭炮回來放
這是 德政呀
感謝 版大

版主留言
抱月山人(2012-4-28 10:08): 29号开始
纠结。。我还是进不去啊~~~怎么会这样子呢