[离任作者] 【未来之路】第三章

版主留言
老马抬头(2012-4-26 01:20): 嗯~你老写的也不多~
写的不错…就是少了点

版主留言
魔鬼天诗(2012-5-12 04:58): 勿用“顶”!
先顶后看,感谢作者的辛勤耕耘。很喜欢的这样的文章类型,希望作者可以持续写下去

楼主的这个设定,非常有特色,之前只在狐狸的《比例》以及《以后的时代》(不好意思,此作的作者我忘了》,只是之前的两部大作都是欢乐向的,而楼主的大作很生活很真实,非常不错,万分期待后续!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励交流,抽奖去吧! 2012-5-12 04:59

不知道这个连载能连载到多少回啊 目前来看真是相当的火爆谢谢啊

作者的构思和创意很好,背景交代的很清楚,高潮和肉戏也很多,不知道作者会不会再写下去!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-24 20:28

其實作者可以讓蘇媚 的乳頭可以插入 也不錯阿(雖然有點重口)

作者寫得這個時代的科技因該可以做到這種手術疤

未来

这样的题目不是很多 不过里面的床的戏份不是很足 写的不是很有吸引力
作者如果多加进去点心里的描写会不错
还有就是 要是1:60的比例那社会的男人的地位会很高
但是文中就算是男主的母女关系和姐弟关系也不敢那样说话
所以只是见一下
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-24 20:29

最后写的有点黑暗了,整体上来说写的还是很好的

个人感觉对苏眉的情节处理的很好,作为一部小说如果一直是平铺描述并且始终和和气气的就缺少了生活的气息。有起伏、有波动、有惆怅才是一部好的作品。
本帖最近评分记录

这剧情峰回路转,真是大出我的预料,这种自杀的剧情成功地从侧面描写了这种社会的黑暗面,大大地丰富了小说的背景。

在前文中的回复里,我曾经提到过希望在此类小说里找到新的道路,没想到这一章就给了我非常好的提示

这下我对本文的下文更加的期待了

本帖最近评分记录