[离任作者] 【未来之路】(1 - 2)

作者写的不错!

作者写的不错!
唯一不好的是把女人写的太淫了,特别是淫语太多,语言太俗!
另外男人和女人之间的地位那么悬殊,作者还要像写出爱,对每个女人的爱,其实不太现实。
打个比喻,人的感情只有100,超过70就能称为爱,那么主角100的感情分成10份,没份感情只有10,最多也只能称好感而已。
另外,为什么男人那么少,似乎也没有个合理的解释!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 认真交流!抽奖去吧! 2012-8-23 04:03

ddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 -5 符号灌水!希望改正! 2012-8-23 04:04

文似看山不喜平。作者将科幻,乱伦柔和在一起,这种题材还是第一次见。值得称道的是,作者将场景描写的很细,这才是小说的风格,哪怕是一草一木,一山一水,在服务主题中,都会起到作用。
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +2 认真回复 2012-8-23 18:35

回复 1楼 的帖子

不错~~~就是这种有着巨乳的文章 耐看~~

一般吧!你既然有社会背景就不要乱来!

作者想法很是独特,这样的未来要多YY就有多YY,向往啊!

这样的世界很有意思啊,带点科幻的不错。希望不要太重口,有点受不了

非常喜欢这篇文章啊,求大大继续写啊

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-1 16:51): 内容有点空
真的很少见的,很有想象力的文章。而且内容很温馨,让人忍不住就想将自己带入。额呵呵

这篇文章非常棒,很合在下的胃口,不过这种文章也有个问题:

关于这种女多男少导致社会结构和社会风气变化的小说,在下也曾经试写过,但是却发现剧情不好展开——几乎只能单纯地收女人、做爱、收女人、做爱,不太容易制造剧情冲突,无法写成长篇。

希望有谁能给在下打开新世界的大门
本帖最近评分记录