[离任作者] 【未来之路】(1 - 2)

版主留言
魔鬼天诗(2012-4-25 21:05): 喜欢什么样的……?言之有物就有奖!
很喜欢这样的类型,希望继续写下去

标题

不要秀色文,那太重口味了一些,像现在这样有股淡淡的温馨挺好的嘛。

好文!真的很精彩,作者文笔老练,条理清晰。一个未来男性的美好时代在我们眼前展开。尽管这是以很多男性不能诞生为前提。但是依然让人看的很爽。试想一下,在一个充满各种美女的时代,不需要你去找,她们都会主动的来和你做爱,来取悦你。这是一种多么幸福的事情。而且,自己的妈妈和亲人都可以当自己的妻子,而且是心甘情愿。每天过着这种生活,神仙也会笑醒的。说实话,看了前面的评论,个别读者希望重口,我倒不希望这篇文章重口,我觉得作者的设定已经很好了。总不能每部小说都是上来一通狂虐完事吧。这种温馨点的后宫类的也挺好。我们也不能老是为了看肉戏而去要求作者按照我们的意愿多写肉戏。剧情的发展,情节的需要。会让我们看到一篇全新的设定的文章。这样不是更好吗?这种题材说实话我还是第一次见。以前不怎么关注玄幻或者科幻类的小说。今天进来一看给我一种耳目一新的感觉。希望作者大大能够努力把这篇文章继续下去。不要断更。我们很期待你的故事的持续发展。但是有点小小的建议。主人公目前确实身份了得。但是我希望能给他加一些对手。毕竟这世界上的男人还是有的。优秀的也有。这样的对手戏增加后,相信会更有看点。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +21 认真回复,抽奖去吧 2012-4-26 03:05

这类的未来科幻后宫类型的文章,太少了,但是我又很喜欢,希望作者接着写下去,写出一个长篇,写出一个经典。
还有我想,第四章应该是写学校的事情,很有可能就会写成年礼,而且还至少四个女性角色出现,我期待啊。
不过个人比较喜欢独占的,不喜欢和其他人分享,所以作者,希望不要写关于群交换妻之类的内容。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励!抽奖去吧! 2012-4-28 03:39

标题

意淫枪文,其实可以写的再淫荡一些的,考试是性交,上厕所女人来帮什么的,性描写总觉的有欠缺,可能是个人口味问题

写的不错哦,期待作者大大的更新
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 -2 复制回复,还请认真回复,升级才快! 2012-5-12 04:54

这个故事竟然是客户情节的 相当少见 谢谢楼主分享 细细阅读中

没看一遍,都感觉非常好看,如今这个科幻题材稀少的时代,有这一部经典出现,不容易啊,不过作者要写完啊!
本帖最近评分记录

喜欢的类型,支持楼主快更新,最好少点重口味

这篇未来文的开头,跟以前一片老文的开头很像(抱歉,实在想不起原来那篇叫什么名字)但是细看有很大的不同,这篇作品里更具人性化,开头主角的心理斗争写的比较贴近现实,期待作的者后续发展。最好多一些近亲女性收入后宫!
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +3 认真回复~抽奖去吧~ 2012-8-18 18:27