[版务] 【色城2011——同人续写大比拼】颁奖贴

恭喜各位前辈啊。希望能有更好的作品,我是写不来的,只能支持了

恭喜隨心大得到冠軍,也希望大大繼續創作,完成白娘子神作

异侠好像停了好耐沒有更新

希望论坛办的越来越好,恭喜各位获奖的作者们为大家谋福利

第一会所因为有了这些前辈,而变得更精彩,感谢这些前辈的作品,让我们这些新人既感受到了快乐,又启发了我们这些第一会所新的血液,我相信,第一会所会在一代又一代的发展下,成为最多人加入,最长时间,最经久不衰,最好的同类论坛。
本帖最近评分记录

感谢各位前辈,希望你们继续努力,发挥才能,为大家带来更好的文章。

哈哈哈哈哈哈

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎哥哥   哈哈哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录

恭喜各位,有各位的作品我们的生活才精彩。

ID:  moonfly

获得奖项:优秀征文

获奖感言:1、菲菲版主,对不起。回了你的短信之后隔了这么久才来领奖……

2、一直在犹豫要不要领取这个奖项。这是我第一次在色城发表文章,没想到能得到青睐、获此殊荣。能和
                   色城诸位前辈、高手并肩,自己心里一直惭愧的很。不过最后还是虚荣战胜了理智,尤其是那一大把金光
                   灿灿的金币……

3、在帖子结束置顶后来领奖,应该会少一点人看到吧?害羞……

4、比起自己得奖,让我更高兴的是客栈同仁拿奖到手软,而且连发奖的都是客栈滴淫……

5、希望接下来的文心雕龙评奖中,紫岭红山大大能够无悬念夺冠……

6、不小心感言了这么多,会不会多给几枚金币啊?
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +300 恭喜肉掌柜、下回一定多给~~ 2012-4-19 13:26
  • 梦醉无痕 威望 +3 恭喜肉掌柜、下回一定多给~~ 2012-4-19 13:26
  • 梦醉无痕 +3 恭喜肉掌柜、下回一定多给~~ 2012-4-19 13:26

版主留言
梦醉无痕(2012-4-19 13:27): 紫岭兄稍安勿躁~~
引用:
原帖由 moonfly 于 2012-4-17 09:58 发表
ID:  moonfly

获得奖项:优秀征文

获奖感言:1、菲菲版主,对不起。回了你的短信之后隔了这么久才来领奖……

2、一直在犹豫要不要领取这个奖项。这是我第一次在色城发表文 ...
我擦
可怜的肉肉妹子
怎么没人给你颁奖