[离任作者] 【善良的美艳妈妈之美腿妈妈记事】一上

首先祝糠麸大大和论坛里的所有人新年快乐 (嘛 虽然已经初七了说)
能看到善良的美艳妈妈的新作实在是12年刚开始的一件大喜事。其实本文在昨天深夜我便已经看过,不过仅仅只是粗略的看了下,今天一早便是开会忙碌到下午才抽出空闲来仔细拜读,而后到了现在才能静下心来细细品味,实在可谓是好事多磨了。
撇开大大最开头的叙述,本人只是喜好H文的一条淫虫罢了。单论新的番外女主从原先的柳梦若换成了颖颖,起初确实有些不能接受,毕竟本人很喜欢柳梦若的人物刻画,外柔内刚的性格,以及作为母亲对孩子的疼爱,并愿意为其牺牲一切的精神,在军训篇最是发扬光大了。
当然我肯定是相信大大能够将此篇中的女主描绘的更好,最好能与柳梦若有所区别。
再来就是剧情,开篇之处已从第三方的“老爸”的爹妈处得知到了颖颖的美貌,已经十分容易遭人惦记的特点,“短裙”和“裤袜”。而作为重要角色的“儿子”自然还是起到了贯穿剧情引发故事的“钥匙”,因为是开篇人物有限,暂不能妄下定论,不过那位健壮的保安倒是很有特色,比较遗憾的是保安在厕所的行为有些太过匆忙,不过从剧情上来看也是必然,但是加上保安手中拥有重要道具的“备用钥匙”,那么接下来已经垂涎女主的保安自然会引发各种偷香窃玉的行为,希望可以看见他成为内衣裤袜大盗,或者是撞见了不该见的……这些自然还是要靠大大来位我们编排了。
在此感谢大大能为我们在新的一年里奉献佳作。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +18 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-30 09:01

首先祝贺康老大复出,新年快乐啊。这篇开头感觉和其他几篇略有不同,引入长辈的言语,更能激发出读者内心的世界。唐阿姨和张总是本文的两个伏笔,就看老大怎么发挥了,看来老大还是对裤袜配高筒靴产生兴趣了,呵呵,标准的秋装搭配。希望男主人公能和女主人公能最终交合成功,也希望康老大在写女主人公丝袜大腿的同事,适当写点上面部位的细节,能更丰富我们读者的联想。再次感谢老大出山。。。。。还是对美艳妈妈没写完的部分抱有幻想啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 2012-1-31 20:11
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-30 09:01

从楼主的文字中,我感受到了一种生活气息,尤其是小孩子的视角,更容易引起我们成长过程中的共鸣,显然我们小时候会有或多或少的幻想,不仅针对别人也许还会针对身边最亲近的人,所以希望楼主再接再厉,我对你的故事非常感兴趣~
本帖最近评分记录

康夫君重出江湖,一定要支持,非常喜欢美艳妈妈系列,那种完美的东西被蹂躏的感觉,那种欲罢不能的无奈,那种暗觉羞愧却又不能自已的生理反应,在美艳妈妈系列都体现的淋漓尽致。期待这篇美腿妈妈能像前作一样再登高峰。相信下一章里魁梧保安应该会有所作为吧,期待妈妈的反应。哈哈!
本帖最近评分记录

康大终于开始更新了,很喜欢大哥的风格。感觉大大是不是应该详细介绍一下主角的妈妈身材样貌和性格,还感觉主角的年龄手设定的太小了吧!十二岁就懂性会做春梦了!不知道大大假期过后更新速度会不会快了?期待下章!
本帖最近评分记录

生活中总有些不如意事,不是有句名言:做女人难,做名女人更难!这么美貌出众的妈妈难免有人惦记,而有了机会又有谁会放过?

楼主又开新文,举双手双脚支持啊
我就是喜欢这种绿母女教师文啊
这篇的刘老师是落入保安之手后再与唐阿姨双飞呢
还是小凯与唐阿姨不伦?
忍不住YY起来了呵呵

哇塞·~~这个美腿1!必须顶·~~祝作者新春愉快!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -1 慎用顶字,注意符号的使用。 2012-1-30 16:30

善良的美艳妈妈系列真是好书!!今天看到更新真太好了 谢谢楼主支持下

好文章,看来一篇经典的母子类乱文经典出世了,估计是代父孕母类,这样大家又有的好看了.希望作者不要太监了