[离任作者] 【尤物】第一集、特案组办公室内的肉欲

故事非常的精彩,不过情节也进行的太快了吧,政法委书记怎么舍得让自己的娇气去重案组这种地方呢?又辛苦,又劳累,还危险,而政法委书记的娇气竟然还在那里待了一年多,实在是很了不起,呵呵,具体情况期待精彩后续了!
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-1-17 02:02

简直是新美文,龙大的故事都是从警察行业入手,看来龙大对警察情有独钟。

不得不说,龙大你太厉害了!才刚刚看完这点点,就十分期待下一章的内容。一开头就描写出了林娜嫂妇淫荡的形象,这样就使得我非常想知道一个十分正直的警察是怎么和这样一个风骚的少妇结合到了一起的。有点期待楼主描述下前面两人的小故事,虽然后面不晓得楼主准备走什么样的路线,相信也不会差到哪里去。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-1-17 16:50

文章写的好,题材也不错,只是好像可能性小了点,期待后续的跟进

马天豪看来是无法升职了啊,新任政法委书记的新婚妻子在办公室里就搞上了啊,明显不是一次两次了,“马天豪曾经这样撕烂过林娜的好几条裙子,这声音非常耳熟,”————撕裙子的声音都很熟了,而且还不得不让人怀疑,第一次上林娜的时候是不是马天豪是用的霸王硬上弓啊,撕衣服都上瘾了。还有,林娜太淫荡了!
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-1-17 16:55

感觉有点莫不清楚是什么路子的文章,不像绿帽,不像都市也不像悬疑,但是开头的肉戏倒是不少,而且一个小小的警员竟能搞得懂书记的女人,有点不可思议,估计后面作者会交代清楚的!
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-1-17 16:55

首先恭贺龙小侠晋升为文学作者,接着感谢小侠在玉兔金龙交替之际送来的精神食粮,然后预祝小侠在文学作者区锻炼成长为龙大侠!
【尤物】一开篇就出手不凡,一个天生丽质,古怪精灵,“性格”开朗的性感尤物,鲜活地展现在读者眼前。她是市公安局特案组副组长林娜,不可思议的是,她是市政法委书记甘永年的新婚妻子。更不可思议的是,林娜竟然有一个情人,还是一个不为领导和同事看好的特案组组长马天豪。
于是故事一开始,就产生个疑问。
第一个疑问,刘娜和马天豪工作搭档一年有余,和甘永年是新婚,既是新婚,大约也只有一年左右,或许只有几个月。那么甘永年头上的绿帽子是婚前戴上的还是婚后戴上的呢?估计林娜和马天豪的恋情发生在婚前。
第二个疑问,像政法委书记这样的高官,是不会把娇滴滴的新婚妻子安插在吃力不讨好的岗位上的。但是婚后为什么还没有调动林娜的工作呢?新婚不久嘛,有两种可能,一是正在办理,二是林娜与马天豪正如胶似漆,不愿意调动。
第三个疑问,林娜的老公甘永年能坐到政法委书记的宝座,年龄至少也过半百,情人马天豪入警界二十年,早已跨过不惑,直奔天命。林娜是不是有恋父情结?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 认真 2012-1-17 20:36

集中回复

首先要感谢从原创区一直以来捧场的各位,看到你们来到这里跟帖,感觉特别亲切!
以前那个连载,肉戏确实太少了,这个文是专门献给你们的~希望你们喜欢~~
yunsong兄,特别要谢谢你!不过,大侠是不敢当了,写这种文章就是个玩儿。

色回、泛舟诸君,你们都是大师级人物,令蓬荜生辉~
关于情节进展过快或者不符合情理的问题,我想这还只是个开头。

有朋友问我是不是对警察特感兴趣?其实也不是,就是觉得这样情节会紧凑点,容易引爆。
另外,如果有朋友能看到这条回复,可以剧透下的是,林娜根本不是女主角,她只是个引子。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 认真 2012-1-17 20:37

龙大不填坑 跑来这开新帖了 唉 还是支持一下吧 希望别忘了大家都等着周倩呢

设计的比较吸引人,一些谜团就会人等着下文