[离任作者] 【熟女护士长的媚肉 第二十章】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

楼主终于跟心了 等的我好苦啊!文章非常好看 加油!

版主留言
蝴蝶王(2011-12-29 11:56):
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
刘李两人得到了应有的下场,我早说过陆阿姨不是那种普遍意义上的人尽可夫的骚女,在她内心还是有一定的原则和底线,不是人尽可夫,还念旧情,这段事情告一段落,我在想作者下一步又要开始一场什么样的情节,坐等!!!我不得不说,作者的文学素养是相当的高,艺术来源于生活而高于生活,作者通过一个骚护士长能引出诸如军火反腐等等一系列的情节,和现实生活又是何其相像,这才是现代人所需要看的题材!!!

本帖最近评分记录
  • 色回 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-5-23 23:56
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-12-25 21:00

好文啊,建议楼主把所有章节放一起发,一个个找的太烦了

刚看到这章,发现写得很不错啊,我得搜索一下前面的章节,不错不错

刘绍成和李翔升两个鸡巴男,这种人物也是必要的,要不都是正面人物,文章就不好看了

总算等到新章节了 陆阿姨真是恩怨分明的熟女啊 有点在外是贵妇家里是淫妇的绝世美人

好久没有来看作者的作品了,为了把刘绍成和李翔升拉下马,想尽了办法,最后还是让他们有了应有的报应

还好,报复这段没有过多描写,其实观众更多的是看结果,过程交待下就可以,必竞这是个网络信息快速的时代.恩跑题了.写的不错,加油

继续滑向官场的蒙蒙黑幕之中,提前说句——身为“情妇”越往上走越是“经历”的人会少些。陆阿姨的情欲是否过于泛滥了~~

陆阿姨和王阿姨是在一起争夺副主任的位置么?刘绍成和李翔升这俩狗日的也完蛋了O(∩_∩)O哈!
写的痛快( ⊙ o ⊙ )啊!