[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【东北人都是活雷锋】(48号)

我觉得本文从表述上和结构都还是比较清新的,的确,乱文务必得引进新鲜血液,不能老是那些看过一万遍的文章,也不能老是那些统一思路出来的写手。乱文可以高于生活,但是更应来源于生活,感谢SIS举办这么有意义的活动!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-15 20:18

此文写的不错,贯穿了题目,情节跌宕起伏,感谢原创~

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-12-11 16:51 发表
还别说这世上就是这么奇怪,好东西宁可给外人,却不肯给自己的亲人。这种心理就如同在网上你可以什么都说,对一个比较谈得来的网友吐露心声,分享对现实生活中最亲近的人都不肯透露半句的隐私。虚拟世界是这样,实际 ...
有道理,这样的说法很有道理

要是这样学雷锋的话,那就不用老来号召了,每个人就会自觉了!

呵呵,边听歌《东北人都是活雷锋》,边看文章《东北人都是活雷锋》,有一种别样的味道!

引用:
原帖由 dpc_tnj 于 2011-12-16 20:31 发表
呵呵,边听歌《东北人都是活雷锋》,边看文章《东北人都是活雷锋》,有一种别样的味道!
哈哈哈,那多半是有趣的

了很久的佳作,今天终于等到了,全是熟女,真是太棒了。不容错过。下了欣赏。谢楼主的奉献精神

引用:
原帖由 米兰皮尔洛 于 2011-12-15 17:45 发表
我觉得本文从表述上和结构都还是比较清新的,的确,乱文务必得引进新鲜血液,不能老是那些看过一万遍的文章,也不能老是那些统一思路出来的写手。乱文可以高于生活,但是更应来源于生活,感谢SIS举办这么有意义的活动 ...
新鲜的感觉是最主要的,就像吃菜一样要常换常新

故事不上。情节却很丰富。
几个小故事,刻画出一个人老心不老的骚妇夏晓兰。
年轻时就出墙,年长了,还旧情不忘,又和女孩子儿同学打得火热。
最后又肥水不外流,和女婿打成一片。
楼主写得很好。
完全有写成长篇的可能啊。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-17 18:37

一开始我以为这是一篇欺负别人妻女的绿帽文,没想到作者是第一人称地写自己的岳母,确实超出了我的想象,但是虽然有意外,但更多的是惊喜。这样的文章总是能让人在迷人跌宕的情节中享受到情欲的快感与刺激。当然此文也有不少不足之处,比如在文章的开头,人物的出场过于平淡且紊乱,读起来会有些觉得不顺,好在作者后续的情节弥补了这一缺陷,以我个人不成熟的观点,此文可以展开成为一篇长篇经典,老婆与岳母,甚至可以加入自己的母亲,这样的三女秀其实可以做的文章还是很多的,希望作者能有更加精彩的文章问世!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-17 18:37