[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

警察可以理解为是晴的前夫。龙小骑杀的娜肯定是被流大冤枉的,前面对流小骑的交待里龙是一个胆小喜欢偷窥的,让他去因奸杀娜,只能理解为是是流大幕后主使的。季然干掉的男人应该是咚,已这样的方式为娜出头,做为妹妹的季肯定可以干的出来。而4人同床情节确实够场面的,咚这样的流氓都没享受到这样的待遇,言就这样被享受到了,看来流大还是很人为的照顾言的。咚娜就这样就完了,带走了文章往下进行的线索。流大真够虐人的,就这样用一章半的文章结尾硬生生掐灭了妻欲成为经典的可能。流大辛苦了,感谢流大大作。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2011-11-24 16:36

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 16:38): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
应该说,这是个比较完美的结局。谢谢流大。

至于黎,必然是苏晴的曾经的情夫之一。
至于最后嫣的那个电话记录,既然打过去黎问了句,你哪位,想必并不知道是嫣打过去的,也就是说没有存嫣的号码,也就是说没有奸情存在,但黎又是如何知道嫣的号码的?
死的是佟,这个事情由季然来干最合适不过。

如果写续集,那就是黎拿着视频,以散播视频为威胁,威胁嫣和他私通,但经历了这番波折之后嫣应该不会像以前那么做,至于怎么又做了,这中间又有什么心理波折,那就是写续集的人的事情了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-11-24 16:37

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 16:39): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
在肉肉客栈听老金说妻欲完结、急忙赶来一看、果不其然、说实话、此节与之前文风突变、俺猜测、只是猜测、流域这厮要么是急于收宫、要么就是假他人之手、那么多的坑、被这短短一片草草了结、实在是有些说不过去啊、
换个角度一想、又或许是俺等铁粉太过热情、总不希望如此好戏就此作别?
但、无论如何、我等再是不甘、流域却也已经宣布完结、唯有期待皮皮能蹦跶些时日鸟、惆怅啊。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-11-24 16:39

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 16:40): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
我同意6楼的说法,这个警察黎开搞不好是佟的同党啊,嫣的最后一个电话是打给黎的,然后就换电话了,这应该能说明一点问题,好文章这结尾比较草率。感觉风大写的结尾也他云淡风轻了,意犹未尽啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-24 16:40

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 16:41): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
看到一半有种不祥的预感,这个文章要结束了,果然。 很遗憾。

怎么说的,这个作品开的非常大气,一个成功人士(不是那种只有钱的,而是性格各方面非常强的人)妻子出轨,被调教,勾引的男人也相当的有势力。 我觉得这个架构可以写的很大气磅礴,男人之间的争斗,江湖。。。 大概这样的故事。

但是文章推进非常慢,引入了太多的配角。并且色也冲淡了很多,只到上一章,写女主被调教才拉回来。最后这个结局很诡异。  女配被龙套干掉。然后男主,女主,女配的心结打开,皆大欢喜。 总的来说,从开始几章表达出来的因女人争斗的江湖色彩变成的言情小说,文章的重点变成了一个因女主 出轨的家庭如何去除隔阂,重归于好的故事。不过后面留了2个小伏笔, 死的男人是谁?  李开 在勾引女主? 不过这个不重要了。文章花费了太多笔墨描写男主因为老婆被勾引后的心理变化,倒是导致其他的故事情节变淡了。
总的而言,因为故事情节太少,这个31章的作品,我觉得可能还不如 大大 之前的短篇 桂花蜜的情节结构大。 这也导致了配角都不出彩。没有什么表现机会。

当然了, 仍然一部大作。  感谢大大的分享。 另外,大大是第一流的作者里面最勤劳的,按时更文,从不太监。读者之福。 这部作品结束了,希望大大 更更 桂花蜜。 多谢了。

====================================================================
看了一下评论,文章留了很多伏笔。  龙套小骑是被冤枉的,死的人是 季然给姐姐报仇。 不过这样我还是觉得,这部作品情节太少。 大概文章几章能写完的事情,大大强大的文笔推到31章。我觉得故事还是应该丰满些。 呵呵,一点个人浅见。  我之前是很喜欢这部作品,到一半时看的有点不那么有热情了。所以,评论了下,希望大大莫怪。 再次谢谢大大分享。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +40 认真 2011-11-24 16:41

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 16:42): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
龙小齐杀娜是做了嫣的替罪羊,这就是差点改变我的一生吗?言最后一次的性爱给足了嫣快乐,这就是她换手机卡,要躲避佟和黎开的理由吗?他们之间的谈话,是否说明那晚是嫣给佟打的电话呢?黎开的电话,就是要呼应你的蛋糕理论吗?嫣的电话录音真的是内心感触吗?流大你好损,坑人。那么多悬念都给一刀切掉了,你以为你是言吗?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-24 16:42

结局还是有点仓促啊,流大,龙小骑视频里说好的能够改变言一生呢?苏晴我还以为会有更大的用处,唉,期待续篇。  看了后面碎羽大的留言,期待龙小骑威胁嫣的段落啊,绿帽文写成后宫文就变化太大了啊。

流老大,我太不感相信了,这就完了,有点太仓促了吧
版主是不是有人在冒充流老大忽悠我们啊。

不好意思,没看明白,这个结尾根本不是结尾,还有最后死的男人是谁?流大要改风格吗?

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 17:04): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
首先感谢流域风的努力,每天都要上来看有没有更新。
结尾很隐晦,很有想象空间,作为一部小说可以说很精彩,但作为一部色文,显得有些太高深了。我觉得应该有所交待清楚,比如杀人者可以单写一章、黎开单写一章(或者写两章后记也可)。这只是我的一些浅见,敬请考虑。但还是要谢谢流大的辛苦。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-24 17:04