[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】十一至三十三章+番外篇 (合集补完)

迟来一年啊,如此强大的一篇文章,极度符合我的胃口,对我来说,堪称史诗级的H文,作者那么好的文才那么点回复实在是太不应该了,剧中几乎包含了所有我喜欢的类型,大爱啊,收藏了,

只是不知道还有没有续写什么的,如果还有小点的妹子就更好了,不过论坛不许发幼女,o(╯□╰)o

总而言之我觉得这是篇非常好的文章
不论是文笔还是构思还是肉戏,都做到了省略得当,故事的叙述,剧情的过度,人物的描写,都微妙微俏,经典啊,可惜我怎么就没早点发现这文章
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-11-10 22:33

最精彩的还是李义与其姐李玉柔的戏份,很真实,贴近生活!

这个系列很不错哦     我很喜欢

《小流氓的光荣与烦恼》是我最喜欢的H文之一,每个人物特色都是那么鲜明。老姐的暴力与亲情,莹莹的挚爱,杜心郁的温婉,冷燕的不谙世事……等等各式各样的特色。竹大基本上塑造了一个男人的理想世界,也是每个男人追求的世界。其实文章还有好多的坑没有埋,剧情也远远没有结束,何满儿,细细的回归,再见杜心郁,师母张蕾,莹莹的三个室友,等等等等。真希望能继续见到竹大的更新,看到小流氓继续光荣与烦恼下去。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-11-10 22:33

小流氓的光荣与烦恼
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-19 12:58

属绝对是经典之作可惜很长时间没有跟新了让人心痒难熬呀 这是不是翻出来看一下 又让人更加的渴望楼主能看到到我们情切的盼望更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-19 12:58

好文章,希望能继续下去
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-19 12:58

很好看,真不错,下次还来看
本帖最近评分记录

很风趣,很惊心动魄的一部小说,我一口气读完,番外篇写的更吸引眼球,真嫉妒主人公,谢谢楼主了,辛苦
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-3 14:35

首先红心献上,码字实属不易。其次谈谈自己体会,一直在寻找类似金鳞的小说,有剧情耐看,又在想看到色色内容时自然发生,不倒胃口,作者对人物描写不够,场景描写野不是很多,让人身临其境的感觉不是很充分,基本上语言描述占了绝大部分,有待改进。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-3 11:07