[新片] 葵えみり・結城まな Emiri Aoi・Mana Yuki

葵えみり・結城まな Emiri Aoi・Mana Y

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
小弟需要你们的红心,谢谢,另外下完了请留种1-2小时

【片名】: ナースのお仕事 ~SEX中毒院内感染~ : 葵えみり・結城まな Emiri Aoi・Mana Yuki
【片長】: 95分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: 葵えみり,結城まな
【片商】: Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美白美肌] [角色扮演-女醫護士] [顏面噴射] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-03-15
【種子制作日】:2007-03-16
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★

点击小图看大图!

附件

QE-030-AVI.torrent (55.91 KB)BT资源

2007-3-17 02:27, 下载次数: 933

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-20 10:33

这样的医院多住住也无防,生意一定不错!

不错的好片啊,最后张图片强.

不错啊那个唇的特写感觉好好这医院好支持

感觉是不错的片子,谢谢楼主共享

这麽快就看不到图片了,请楼主检查连接:cool:

楼主 图片好象真的打不开 看片子类型 应该是部好片子 希望能看到预览

:s_8: :D 看看再说,涂片看不见。

图片挂了,只好纯支持了

楼主用的哪个图床啊,这么不稳定,建议用这两个,我在图区发的图片,都几周了,还没挂呢!
http://mystipix.com/
http://www.uploadfile.info/
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +6 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-3-19 21:45