[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

标题

沈姐看来喜欢主人公很久了,在这个刺激下估计妹妹就要表达出自己的真感情了,恨到极点看来也能产生爱的,冤家兄妹谈恋爱也与众不同啊,不过后面会有家庭冲突吗,父母那会一直隐瞒吗?

太喜欢作者了!更的超快,鼓掌欢呼撒花!可以让我们全方位了解下妹妹吗?妹妹太好人了!哥哥这样对她都原谅了!

很好看,和雯雯差不多 希望再接再厉

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 10:35): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
竹影老大出品,就是一个字“好”。
以前我看过老大的另外一部作品《小流氓的光荣与烦恼》,也写的很好。与本文一样也是乱文。两本书的主人公都很坏,都想着怎样去占有自己的姐姐或妹妹。

原文中有这么一句
“没有那个女孩子会让我如此的怦然心动。难道,我真的爱上了自己的妹妹?还是,我只是单纯的迷恋上了乱伦的刺激…”
我想一开始主人公只是单纯的迷恋上那种违背伦理忌禁刺激与快感,然后就是慢慢地上升到对情人一样的喜欢。
  还有就是本文文笔细腻,人物刻画很是生动,肉戏不少,但不会给人单调重复的感觉,读起来代入感很强,情节安排也很合理。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-3 08:01

还是觉得雯雯好看一点啊呵呵···加油啊··

真心觉得不错

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 10:36): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
我本来是个熟女控的,而且一般的征文都比较短,不怎么喜欢征文类的文章,不过这篇文还是
很吸引人的。(我说《欢喜游龙》怎么不见更,原来在这勤奋着……)
希望妹妹可以多傲娇点,沈姐常出现让她多吃点醋。纯爱类的,最终都要相爱的,但可以让妹
妹依旧有点小性子的嘛。有点迫不及待的想知道作者怎么安排兄妹的结局的,希望不杯具
PS:听说还有纯爱母子文的,很期待啊!难道要凑齐纯爱一家?

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-3 15:14

看的酣畅淋漓啊。仿佛又回到当年看《我的妹妹雯雯》的时代。不过时代感更强,情节更饱满啊。

标题

哇!哇!哇!最喜欢这种类型的!爱欲结合,循序渐进!还有很卡哇伊的妹妹最喜欢了!

名车配美女,迷人的眼神,性感的嘴唇,凹凸有致的体型,无不透露出青春的诱惑。

写的很不错的美文,希望能有更多的的更新。