[离任作者] 【欲望与烦恼】三十一,三十二连发

行行等这旖旎的爱等的太长时间了,长到13岁就不哭的小男人都已经梨花带雨了!我等S大的文章也很长时间了,长到17岁就知道和五姑娘发生亲密关系的我,都很久没碰五姑娘了!
一口气看完本章,只感觉如黄河滔滔,让人酣畅淋漓!
说实话能把母子文写成如此的美,而且又能如此的欲望勃发是不多见的。细数往年能有此等大才的也唯有gubaman(古巴人)和古镛两人而已,朴实和欲望中和在一起的就数(以泪洗面奶)了。
东拉西扯的说了一些话,其实我真正想说的是,S大你的文章很好,很优秀,非常优秀,所以红心是必须的,赞美也是必须的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:55

等了好久终于等到更新了,谢了楼主。也等到了王行之母子的短兵向见,望楼主继续努力啊

千呼万唤始出来来啊,终于等到戏核了,只是有点意犹未尽呢,楼主再接再厉啊!

苏蘅终于跨出了大家期待很久的一步!这一步的难度尽在字里行间,也耗尽了楼主无数细胞!开始意味着结束,以后的发展是否和许多母子乱文一样或者相似?楼主斐然的文采,精练的语言给了我们对苏蘅很大的期待,一定会有不一样的发展!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 09:02

大大终于更新了,等你等得我好憔悴啊,谢谢。

引用:
原帖由 soulseeker 于 2011-10-19 21:19 发表
哥几个上次的回复等明天我再回,太累啦,先睡了。
楼主辛苦啦~
今天算是中奖啦,一下来了两章,看看我们的苏打美女境况如何!

等了很久了,终于出来了,写的太好了,把做母亲背德的心灵斗争写的活灵活现,精采

终于更新了,等你等到我蛋疼啊!看了三十章的铺垫,从苏蘅和王行之的种种生活片段,每一次的暧昧游戏,都表现了温馨的母子情怀,这种细腻的描写,只有流域风大大的《陈皮皮的斗争》可比,不过流域风大大写完33章就没有更新了,不知道什么原因。希望楼主不要做太监,如此好文,不能没有一个好的结局啊!很欣喜看到苏蘅和王行之终于突破了伦理,激情合体了。还上演了一场精彩的“帽子戏法”,把青春少年和如狼少妇在欲望上的“贪”表现得淋漓尽致。无论男女,在这个年龄段都是贪得无厌的,所以说少年和熟妇是最好的性伴侣。相信他们有了开始就停不下来了,激情无限啊!我看以后可以加入一些3P甚至多P的情节。当然了,母子应该是重头戏。有欲望就有烦恼,这是作者的主题,苏蘅的心理斗争还是应该有的,应该有一种“欲抱琵琶尤遮面”心态,欲拒还迎;王行之就没有这些顾忌了,多时心愿一朝尝,应该疯狂的求欢,一夜七次郎也不过份。精彩在后头,期望楼主的更新。加油!永远支持,红心代表我的心。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 09:03

终于交合了,如愿以偿啊!还一连三炮,爽呆了。

终于突破了,等了很久了,接着应该低迷一阵,平复平复,最好来个小高潮不断,谢谢老大了继续持续更新,我们都等着呢。