TOMOKA+中條美華+超人氣靚女圖片 [yoyo精簡版]

TOMOKA+中條美華+超人氣靚女圖片 [yoyo精簡版]

【影片名字】:03.15 TOMOKA+中條美華+超人氣靚女圖片 [yoyo精簡版]
【文件大小】:326.76 mb (兩部片可選擇下其一)
【文件類型】:dvd-S-rmvb
【馬 賽 克】:絕對無碼,從不發有碼片!
【種子時間】:03.15 開始做種 不要說沒種,因爲正在做種,不要擔心沒種,請耐心等待(3日內必定完種)
【影片預覽】:有圖 看不到圖的,BT種子裏有圖,可先下圖再下影片,看不清圖片,請點擊放大圖片看.
【影片時間】:00:45:00
【驗證號碼】:30463b250b875fd71d3ccdc0d1f54953d80cd121
【檔案數目】:113
【贈品071期】:(應網友要求),從001期開始,每次+送10張高清晰寫真圖片.
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【發售日期】:2007-03-08
【潮流索女】:圖片012期16張.(對圖片進行色澤和畫質的優化)
【潮流自拍】:圖片001期16張.(對圖片進行色澤和畫質的優化)(本期暫無)
【Graphis寫真美圖】:005期56張.(去除圖片水印和縮少呎吋美化圖片)

最近有很多站不能進,能進的請妳幫忙轉貼,謝謝!

[color==#0000ff]潮流索女共16張: 以下幾張圖片非色情成人類,与影片無關!

超人氣靚女圖片共15張: 以下圖片非色情成人類,与影片無關!

日本Graphis寫真美圖共31張.与影片無關!

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

yoyo精簡版指: (刪去部分無聊郁悶片段和部分不清晰的片段...再經壓縮處理...)
yoyo特別版指: (保留大部分情節片段...再經壓縮處理...)
yoyo清晰版或完美版珍藏版指: (原片極度清晰.或主角也漂亮..再經壓縮處理...)

(yoyo/neil 自壓)
1.所有影片經精簡壓縮過,只提供為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.部分片源有可能相同,感謝提供下載途徑者,只屬個人作品,特作精簡,方便網友.
3.自制預覽圖.
4.如喜歡本片,請購買正版.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
5.本片有成人內容,未滿18歲請勿觀看!

請耐心等待,因爲正在做種,做到有種爲止.請各位網快的朋友,下載完幫忙做種.

以下圖片是影片真實抓圖非海報或宣傳圖片.
影片是活動的,抓圖不容易,難免會出現模糊現像,圖片美化和壓縮後亦有可能會帶來模糊現像,但與壓制出來的影片清晰度無關

附件

0315.torrent (38.21 KB)BT资源

2007-3-15 10:13, 下载次数: 1420

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +50 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-15 10:46

好漂亮的女优啊!~精品难得一见
怎么也要支持下,楼主辛苦了!~

刚看到前面的吓我一跳
哪来得漂亮妹妹啊
弄半天是写真啊
后面的片子妹妹长的就一般了
看看就好

yoyo精簡版?难道楼主就是传说中著名的yoyo吗?
早在天涯就听说过你的大名,今日相见,荣幸呀。
你的片子都比较短小精悍,精彩纷呈,适宜收藏。
想必这次两片+图片又是精品吧,感谢啦。
我也觉得前面的那个女优相对养眼些,皮肤白皙,长相清纯,很有青春偶像的风范。
令我意外的是,她的胸脯……很大呀!超出了她的体形范围。
啥也不说了,代表大家谢谢兄弟的无私分享!

这类的片子我看到了就兴奋 谢谢了

好片子,
美眉很漂亮哦

真的好漂亮啊啊,谢谢楼主的分享,好东西一定要支持的啊!!

好可爱啊
看他白嫩的奶子,口水都要流了

不错的MM,值得看看

是个很好的漂亮的女人啊,不错啊 下来看了