亜熱Asian Hot 085+東京熱Tokyo Hot n0184

亜熱Asian Hot 085+東京熱Tokyo Hot n0184

[亚洲/无码]亜熱Asian Hot 085+東京熱Tokyo Hot n0184[1.26G/avi]

【影片名称】:亜熱Asian Hot 085+東京熱Tokyo Hot n0184(2片连发)
【影片大小】:544M+752M
【影片格式】:avi
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:53:36 + 01:12:36
【种子期限】:30天内不定时补种,长期有效。5种闪人。
【种子制作】:近期
【档案数目】:2个影像文件,4幅图片,
【验证号码】:0819de40daf50b656a1a86e5b9dd9753c4ae48df
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
【主演女优】:日本女优~松原茜~
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢:s_8:

附件

亜熱Asian Hot 085+東京熱Tokyo Hot n0184.torrent (52.56 KB)BT资源

2007-3-15 10:05, 下载次数: 1720

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +170 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-15 10:06
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-15 10:06
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-15 10:06

传说中的沙发,我终于座到了,哈哈哈`````````
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -25 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-15 12:21

亚热和东京热都是好片啊 支持楼主

楼上的兄弟会付出惨痛的代价。首先女优长的很经典,又是制服类的片,本人非常喜欢感谢分享

东热的片子女优质量都比较高。第一张图片应该是来自于制服类,而且是空姐那种的。空姐的服装因为特殊剪裁是最能体现女生身材喽,如果身着做爱,一定是非常诱人的。第二张和第三张应该是同一个mm吧,好像以前有过她的片子。特点是做爱时眉头紧锁,让人无比怜惜但是又兴奋不已。呵呵 多谢楼主供好片拉

支持楼主发片!顶你一个!不过一楼的朋友可能要被卡擦了,呵呵!希望大家遵守版规,祝论坛越来越红火!

看图片几个妹妹还是值得观赏的

很好的片子,支持楼主楼主一下.

漂亮MM啊,让人看了就喜欢,顶。

亚热和东京热都是好片啊。这么好的东西我珍藏了。谢谢!