[经典] Tokyo Hot n0125~130 合集收藏版

Tokyo Hot n0125~130 合集收藏版

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
喜欢东热的兄弟不要错过了,六集AVI清晰版,可分开下
另ADSL做种不易,还请大家多多留种,谢谢!

【影片名称及出演女优】:Tokyo Hot n0125~130
N0125 香菅みよ:极悪非道!涙の流し込み
N0126 阪下陽子:拘束绮丽系缚りナマ轮奸
N0127 森高レナ:爆乳美腳RQ中出し鬼輪姦
N0128 大宮れみ:三穴中出し精液アナル戻し
N0129 阿川理央:炉系饵食!东京援交物语
N0120 三浦裕子:普通の人生が终った日
【影片大小】:4.26G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:合约7小时
【发布时间】:2007.3.14
【影片精度】:XVID 640x480 29.97fps
【 马赛克 】:无
【档案数目】:6
【下载软件】:bitcom0.62
【 验证码 】:65211fd6f256485868f878dfab2322a16e091a2d
【开放时间】:5种或8天,超级种子模式

【预览图片】:看不到图的兄弟请挂代理,种子内也有图

喜欢的兄弟请多多回复,谢谢支持!

附件

hmyun@TokyoHot125~130.torrent (90.52 KB)BT资源

2007-3-15 09:27, 下载次数: 1933

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +300 三天后测试出种,送上红包 加挂论坛宣传 ... 2007-3-17 23:34
  • fisker 威望 +4 三天后测试出种,送上红包 加挂论坛宣传 ... 2007-3-17 23:34
  • fisker +4 三天后测试出种,送上红包 加挂论坛宣传 ... 2007-3-17 23:34

沙发a,谢谢楼主发好片!!
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-15 12:22

我以前沒有下載過這些影片,這次正好收集了,謝謝!

燕瘦环肥,淫花齐放!:D

这个系列的片子很不错

六个人 各个漂亮啊 身材也很好 一下能看见六个人的表演真的很不错

硬盘已经爆满了......赛不下了只能支持了~!!谢谢楼主~!

嘿嘿.这下真的是大饱眼福了,多谢楼主了.

東京熱片種,女優美麗動人,穿上性感的服飾,看到特寫鏡頭,令人陶醉難忘。
經典重溫,分享昔日好片。謝謝樓主分享,送上紅心表謝。

谢谢楼主的惊天手笔,回去好好翻翻硬盘,赶紧补课。