Tokyo Hot n0195 中野弥生

Tokyo Hot n0195 中野弥生

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】: Tokyo Hot n0195 中野弥生
【文件类型】: AVI
【影片大小】: 763MB
【影片代码】:a6e1572671d4abb396bdff0ed5c4aa7d91120149
【有码无码】: 步兵
【有效时间】: 5种或3天
【档案数目】: 2
【影片时间】:1小时13分
【图片预览】:

附件

tokyo hot n195.torrent (30.26 KB)BT资源

2007-3-15 00:42, 下载次数: 1369

tokyo hot

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +95 三天后测试出种,送上红包 加挂论坛宣传 ... 2007-3-17 23:26

图片太慢,纯支持,谢谢楼主

话就话这是部女教师给人家男性暴力及强行对待女郎作出性爱的交配,但在片中女郎的在洞穴给人家风狂地抽插时神情可是表现出很享受的感觉啊,看来这类型的女老师真是可以讲外表无论是多么诗文都好呢,但内心可以讲绝对是一只淫兽来的啊;以图片来看女郎的样子好普通而且还有点偏成熟了些许呢,如果可以年轻点那可能会更好些呢,她在这部片中是就是换了两套办公的衣裳,但本人认为最有吸引性的还是第一套黑色的衣服,可能因为所穿着的那条裙看来好短的呢,这样她的那秀腿就更能显出非常修长的一面及令人的性欲望感在内心中不停地火烧中的呢,她的皮肤好雪白而且还好滑手的呢,如果在片中可以加插多些暴力的行为可能那会把女主角的质素提高不少的呢。热烈支持!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 +5 巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才! 2007-3-15 09:27

这个美女的气质真好,而且还是一个老师,她的学生们看样子要爽死了.

祝大家3月15号,消费者节日快乐,就是才有了A片才活跃市场!

这么长时间的看片经历现在对这样的片子兴趣不是很大了

女主角长相和身材都不错,谢谢发片,楼主辛苦了.

图太小了,看的不清楚哦.

刚下载过了,还是蛮不错的

楼主,坚持5天啊,我好喜欢这个,一定要下到这个谢谢啦