Tokyo-Hot n0191 小野悠美(yumi ono)

Tokyo-Hot n0191 小野悠美(yumi ono)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Tokyo Hot n0191 小野悠美
【文件类型】:avi
【影片时间】:1小时12分钟
【影片大小】:750MB
【影片质量】:高清晰
【影片语言】:日文
【影片字幕】:无
【影片尺度】:步兵
【种子期限】:3天或见5种,下载完请留种及做种12小时帮忙分流,谢谢合作!!
【上传软体】:BITCOMET 0.70
【特 徵 码】:36e221fdda7a4f0d597d336258d12d166e6f20a3
【内容图片】:

附件

Tokyo-Hot n0191 小野悠美(yumi ono).torrent (30.71 KB)BT资源

2007-3-15 00:34, 下载次数: 1022

Tokyo-Hot

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +95 三天后测试出种,送上红包 加挂论坛宣传 ... 2007-3-17 23:23

倒数第二张图里女人的表情实在不感恭维!

女主角长相和身材都不错,谢谢发片,楼主辛苦了.

不用看影片中这个女郎的内容呢,就以图片来看都已经知道这是一位风华绝代不可一世的性感尤物来的呢,以图片来看这女郎的那眼睛中的神情真是有勾魂摄魄的功力啊,看来应该很少男性不会给她的那带有磁性及有着魔力的眼神电到迷糊不清,很多男性看来都会为了一亲她的芳香而不顾上刀山下油锅的呢,女郎的那容颜真是令人想马上冲上前跟她来次长接吻的啊,因她的那红红的嘴唇真是好野火的啊,她的玉腿的比例好适中,而且还好有线条感的呢,特别穿着上的那一条半透明的黑色丝袜就更能配合得天香国色的感觉呢,她的乳房好大好有弹力感啊,热烈支持!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 +5 巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才! 2007-3-15 09:30

看了倒数第3和第2张图,感觉片子还行。女的身材还可以。咪咪也很饱满。下面被日得一塌糊涂,很有激起性欲的感觉。
谢谢楼主发片。

这个实在是不怎么样啊!~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-15 09:30

谢老大好东西!!

这个美女的乳房真大手感一定很好,样子也和妩媚.

呵呵,长的真是妖艳,不过还不错,我喜欢,谢谢

楼主发片辛苦了,非常的感谢!!