[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【赫氏春宵录】

版主留言
老马抬头(2011-10-8 17:08): 言之有物
大家很期待赫氏门徒的同人作品,多写点吧!

回复 1楼 的帖子

前段时间有人在写异侠的同人,现在又有了赫氏门徒的同人。这下让我无比怨念的两大有生之年系列终于有了一个发泄窗口。大大功德无量。
不过作者的原创情节承接的比较平淡。如果能原创个主角去NTR原女主的话应该能更好的发泄怨念吧。老实说我个人是不太能接受NTR类的文章,不过如果是怨念文那就尽情的发泄吧。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-3-25 17:45

版主留言
梦醉无痕(2012-3-25 17:46): 身为竹板、请以身作则、慎用符号、代为编辑、望下不为例!
啊啊啊,看了半天居然大家基本都忘了我的赫氏了啊。真是打击。。唉!沉寂太久也是不好的啊。不过,确实比较忙了一些。。。
看来也是时候出现一下了,另13楼的兄弟啊,赫氏的NTR同人早就有了,不过女主不是雪城月罢了,那个也是我当初的一时怨念。。

没想到在这看到了这个同人文  写的很好

赫氏门徒的同人改编感觉上比另外一篇好多了没那么重口味
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 复制回复--第四次了,请自重! 2011-12-7 23:48

不容易啊我在上初中的时候就看的赫氏门徒已经5、6年了总算看到写赫式的YY小说了。不容易啊!可惜就是短了点,要是在长点就好了。把里面的女主角都上了保证爽死。有更新的话希望提醒一声谢谢
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-4-1 22:44

寫的還不錯 沒有太粗魯的文字夾雜其中
淡淡的肉戲 搭配若有似無的情感
看起來還真有感覺 多謝分想
本帖最近评分记录

少见啊

:teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-5 05:47

呃 没怎么看过改编的啊  没有影像3了  估计难度大了点啊

赫氏门徒的改写还是第一次看那,感觉衔接的很自然,不突兀,挺好的!可惜原版小说写的太慢了