[情色三级] [歐美/推油按摩] Hegre-art 藝術推油 [m4v/2.53G]

[歐美/推油按摩] Hegre-art 藝術推油 [m4v/2.53G]

[歐美/推油按摩] Hegre-art 藝術推油-陰部按摩 [m4v/2.53G]

同場加映,還送一套4000像素大圖70P,都是同一個模特

Name: Dominika C
Country: Czech Republic
Weight: 50kg
Height: 163cm
Occupation: Model

【影片名稱】:Full Pussy Massage
【文件類型】:m4v 1080p
【文件容量】:1.93 GB
【影片時間】:57:41
【馬 賽 克 】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:5天
【做種日期】:2011年9月6日
【驗證號碼】:6fd197d786c11b9c4ee3374bf73a56bd02602c85
【  製 作   】:jun_i  (歡迎轉貼,請註明來處)

附件

FullPussyMassage.torrent (106.73 KB)BT资源

2011-9-6 19:54, 下载次数: 2227

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 红心过30,回复过30 2011-9-14 21:11
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-9-7 00:39

其实我觉得边上那个在帮人推油的更有诱惑力

画面很不错啊,就是文件有点大了啊,要下很久啊

我打算投资一家专门有此项服务的油场,现正下载这些外国的推油影片来将来教我们的技师们,哈哈!

这个站的东西都超级大,效果都很给力。拍得很艺术。推油的打飞机的,如果是男按女就更好了

大嘴美女,笑起来很性感,那阴唇好厚呀,而且菊花好像有点内陷看来经常爆菊

奶不大 阴唇不小,看来经常被干啊,菊花应该还行吧!

美女被他推不管是不是被干都要下有艺术性的看的有意思!红心送楼主

这么大应该是很清晰的了,不过我觉得在1.5G以下最好了,不然要下载很久。

这个片子可以 先收藏了 按摩片还是蛮有意思的  特别是关键部位 嘿嘿