[离任作者] 【教师妈妈的骚肉】(37)(万字更新)

Q大我真想抱着你猛亲啊! 沉沦于温柔乡中竟还能想起我们这些天天苦守在SIS文学作者版块的Q粉 真不容易

在论坛找了下好像没有1到37的文本合集,作者大大能不能抽空整理个合集出来,感谢~

很不错的文章,很喜欢乱伦题材的,母子之间既有男女之情更有母子之意!和一般男女不同!特别的自然,所以儿子特别领会母亲的每个动作眼神!写的真到位!
如同作者篇中所写我有时扪心自问,我的性心理确实有点变态,但我不认这有什么不好,我只不过是爱妈妈爱的太深,重口越深,爱之更深让人感叹母与子之间互为水乳交合的关系是那么的紧密,双方对彼此的需求,无论是肉体上的还是精神上的,都已经到了无法分开的地步,同时希望可以添加新的调教人物和情节,再增加调教两位母亲的人物.呵呵.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 祝中秋快乐 2011-9-12 11:35

终于更新了,太感谢了。
大大是超喜欢黑丝哈,不知道大大是否考虑加一些肉丝的描写。

再接再厉啊!继续更新,我们等着了!谢谢啊~~~
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -1 万能回复 2011-9-12 23:41

q大到底是q大啊,章章伏笔,章章精彩,先不说肉戏,单是这两位风骚的熟母的描写就让人浮想联翩欲罢不能了,而且这两位儿子也是极品中的极品,百般玩弄自己的母亲而且竟然花样百出,可谓满足了广大热血小青年的禁忌幻想,q大实乃神人,此书实乃神书
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-13 09:32

终于等到这篇的更新了,还有少见的百合内容,很好很好。
建议可以让前面就出现那么一次的张丹再出场,可以来个百合3P
期待早日更新新篇啊!

楼主的绿帽文实在是强大无比啊,读了楼主的文章,深深爱上了绿帽!呵呵

我靠!也太他妈刺激了啊!支持新作品的问世!

终于等到更新了,大爱啊~等了好久,熟母的描写太好了,而且年龄上来说,确实是如狼似虎哈哈,很喜欢带上丝袜的情节,希望大大多谢一些服装上的描写,这样更真实啊,更贴近生活嘛~哈哈,好吧,我再去把1-36重温一下,大大坚持住啊。。写了这么多这么长,一定要坚持住,会一直等你更新的,╮(╯▽╰)╭。。可惜我的文笔太懒了,不然给大大你出谋划策更好,只能等更新了
本帖最近评分记录
  • yayami 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-9-23 16:54