口误笑话十则 珍爱生命,远离口误。

口误笑话十则 珍爱生命,远离口误。

1 一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退评论
评论:老师以前是当军官的还是负责军训啊?

2 有一次我向人借钱,本来想说的是”等我取了钱就还你” 说成”等我有了钱就取你”

评论:这句话以后对妹子说最好,万一对方是男的就基佬了

3 有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”凉皮的信!
评论:我跑到诊所去说“同志,我想帮我的车子打个胎”?!

4 有一老师大概通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”
评论:同学们说“昨天,全是你胡,今天你擦黑板”

5 有一次朋友在家看碟,光盘质量不好。朋友说到:“怎么这么多马克思啊。” 半晌后才明白他是说马塞克!  
评论:马克思估计要从地里面爬出来对你解放了

6 一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用 我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着。
评论:估计那哥们脸上立马就黑线了。

7 初中时分角色朗读《白毛女》
一男生(杨白劳):扯了二斤红头绳,给我喜儿扎起来……
老师:又不是包木乃伊…
评论:老师以前估计是教历史的吧

8 有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”
评论:护舒宝什么时候开始做护肤产品了,还是你在勾引你小姑?

9 那次几个女同学来我家玩,我去拿水了,她们打开影碟机看片子,我在里屋听到是粤语,然后我大喊调下音道,音道错了,顿时哑口无言,我脸一虹一紫~~差点晕了过去~~
评论:你们是边做边看么?阴道错了··

10 偶高中,放学和偶MM一起回家,校门口看到一卖烧烤的,MM说要吃牛杂,因为烤架前人比较多,偶怕老板听不见,于是偶大声喊道:“老板,5串牛鞭”然后一片寂静,三秒钟后所有人一起暴笑。偶巨尴尬。。。最尴尬的是MM接着问偶“牛鞭是什么”偶只好非常非常小声地回答MM:“牛鞭就是牛尾巴啊”。。
评论:你应该回答,你待会儿吃了就知道了!

如果觉得有趣,请点红心。 我会再接再厉! 谢谢!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-30 12:19

6一结婚的朋友说的没有我的图看着好.说的是先欠着.等我结婚我还你.

我还看过一个,某女孩在QQ上跟一男孩聊天,突然男孩发了一句:“见过大爷手淫没?”,女孩很惊诧,半天没反应。过一会,那男的又发一条信息“错了,是建国大业首映没?草,输入法太智能也不好”

5、好象真这么说过,罪过罪过。
7、不是织毛衣吧。
10、这哥们反应挺快的。
还有,3楼这个也够搞。

1,体育老师在领导面前太紧张了,不过最后还说出来了,还是有点急智的。
2,人情债,我肉偿了!是这个意思吗?
3,严格说这句话没什么问题,关键是我们太邪恶了。
4,同学表示,昨天老师肯定是输了,不然不会这么心情不好。
5,马克思他老人家,肯定会打喷嚏的。
6,你是压岁钱给惯了吧!给 丫 岁钱。
7,木乃伊是白色的吧?
8,护舒宝天天见!这么说得话,广大男同志该不干了。
9,现在的女学生一点都不纯洁啊!
10,还好,欺负mm不懂事,不然回家就惨了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-30 17:22

看的我都晓得不行了   ,,,,,
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 回复字数不足加符号灌水 2011-8-30 17:22

1,打仗时候不能用该人,已紧张就说逃跑了。
2,可以用该方法来向女孩子表白。
3,走自己的路,让别人打胎去吧。
4,输惨了,体谅一下
5,看你以后怎么见马克思。
6,估计以后都不敢去做客了,天天看嫂子脸色。
7,红色木乃伊够吓人的
8,关键是小姑会怎么答呢?
9,插菊花里面去了,所以错了
10,边吃边问:牛尾巴怎么就这么短呢。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-30 21:58