无限邪恶的照片(三)

无限邪恶的照片(三)

以前在网站收藏的,具体哪个网站忘记了,拿出来和大家分享一下

1.
  评论:女个也邪恶,三个女人来到了旅馆,开了房……

2.
  评论:广告要的就是个印象,这下记住了吧

3.
  评论:买啤酒,送女人,要不要去爽一下下呀

4.
  评论:我猜这是个酒吧的洗手池

5.
  评论:在沙滩上费了好大的劲做出来,然后一戳放倒

6.
  评论:当学弟不容易呀,别人的不是自己的,自己的也不是自己的

7.
  评论:处女膜,学习工作居家旅游必备物品

8.
  评论:B爽卫生巾,一巾暖人心,B爽你用过了吗

9.
  评论:一直不知道HTML是什么,原来是个科普网站

10.
  评论:人生最痛苦的事,就是毕业了,TT没有用完

11.
  评论:学了那么多年的医,今天终于遇到奇迹啦

12.
  评论:真是委屈长颈鹿啦,多久没有做了,连小马也不放过

13.
  评论:“阴道推拿师”,现在报名招聘中,名额有限,欲报从速

14.
  评论:大家不要误会,其实我什么也没有干

15.
  评论:下部瘙痒怎么办,快用喷泉水,洗洗更健康
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-26 11:15

的确是很邪恶,尤其是那个长颈鹿估计是动物园就剩它一个了。

1、女人在一起的时候绝对比男人在一起更开放啊。
2、汗了,喝啤酒和打一炮有什么关系啊?这个广告太奔放了。
3、又是青岛啤酒的广告啊,还是没看懂啊。
4、这个水龙头应该是装在女厕所的吧。
5、做是做的不错,可是做出来有啥用啊,一碰就散啊。
6、熬吧,等你熬成学长的时候,你也可以挂这个横幅了。
7、晕啊,这个东西也可以批量销售的啊。
8、为什么我看这个包装更像孩子用的尿不湿啊。
9、英文字母的缩写看来也很容易让人产生误解啊。
10、应该大家分一分,然后有本事就一个晚上用光它。
11、估计这个护士要冲动了,这个病人要危险了。
12、动物园很危险,搞个不好就被别的动物强奸了。
13、这个职业好啊,不知道哪里有应聘啊,我要去。
14、这个男的在干嘛?袭胸还是在放子啊?
15、这个女的够清凉的,如果里面那个没穿,那就更清凉了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-26 11:26

第七张真的是最给力了!卖性保健品的旁边就是卖花圈寿衣的,说明了什么?大家都懂的!

1.  嗨。。跟你说过多少次了。。挤奶龙爪手  不是这样的。。来  我示范一次啊。
2.没说错。。不打炮的 爱情 坚持不了多久
3.这个啤酒是豁出去了。。
4.我猜这个是女厕的
5.。。人家做出来是打算等神仙 姐姐吹口仙气  复活的。。不知道被谁。。从后面给。。。
6.大学基情无极限啊。。
7.。。。你以为是不干胶啊。。贴上去 就能用。。还批发。。
8. 阿娇的 B 只有冠希哥 搞的爽
9.人才啊。。让我想起了 9527 。。
10.多浪费啊。。今天晚上 给几个 轮流用吧。。
11.结果 护士晚上 偷偷来 解渴 。。。呵呵
12.爱情穿越 性别 年龄 种族
13.口水。。这个。。里面 用啥推拿。。。
14.“大家不要误会,其实我什么也没有干” 你相信吗?反正我是不信
15.。。范围攻击啊。。牛啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-26 11:54

变态阴道推拿师,哈哈哈,有创意啊,我很喜欢这个职业啊,不知道哪里可以上岗啊

阴道推拿师!这个职业一定深受广大男性朋友的欢迎!

1.  3女少一男啊  在哪呢我去啊
2.  青岛那边一杯叫一炮吗 ?
3.  一炮多少钱啊?
4.  这个蛋痛的东西
5.  这个大哥太有创意了
7.  这年头什么都批发啊
8.  B真的爽了吗 ?
10. 可悲啊 买这老些没用光
13. 这个工作有三险一金吗?
14. 这位大哥在干什么?
15. 大姐我以为你尿裤子了呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-27 19:14

那个学校的,这么牛,男女同吃啊,估计是台湾或者香港的,用得繁体字

回复 1楼 的帖子

1、喂喂喂,后面那位MM,你躲着镜头素在研究哪里呢?!
2、青岛啤酒来了,打炮对象还会远吗?
3、大家爽才是真的爽!
4、瞧这水龙头,都被磨得瓦亮瓦亮的……
5、压抑人性的“好处”是,我们缺神马,就创造神马!
6、学弟们表示压力很大!
7、俗话说高手在民间,其实高科技也在民间!
8、冠希对此表示很有发言权!
9、多年的困惑今天终于豁然开朗!
10、累积了四年,终究还是没能用掉啊!
11、这是一个奇迹,不管你信不信,反正我是信了!
12、真是委屈我们的小马哥了
13、这是解决失业问题的好途径!
14、你们看不见,你们看不见……
15、这也吹得太凶猛了吧?!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-28 10:33