[楼凤] 美丽的有点不太真实,体验真正的美人。

美丽的有点不太真实,体验真正的美人。

版主留言
MLGBV5(2011-8-24 23:04): 请提供联系方式
美丽的有点不太真实啊。
【2011年8月7日】【验证独发SIS】小雪
【楼凤地址】:西南二环
【验证时间】: 2011年8月20日
【服务项目】: KJ  MY  ML
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 小雪110% 另一个90%
【环境设备】: 80 洗澡水流很差
【接待时间】: 约好就行
【价格标准】: 500/p 1000双飞,1500包夜
【安全系数】: 小心使得万年船
【与楼凤HP经过】:

首先感谢论坛兄弟给的联系方式,中午没事打电话约小雪时间,顺利约到,开车前往。顺利找到地方,一美女开门,我靠,不是照片上的美女,心想肯定被耍了,不过这个也行,刚进屋就看见那个美的不太真实小雪,顿时目瞪口呆,两行口水流出来,小雪建议我双飞,我说不行,我要认真的体验一下这个美女,简单叙述一下后面程序:
上楼 — 洗澡 — 擦干 — 上床 — 口交 — 戴套 — 女上 — 男上 — 小狗 — 男上 —射!

详解
洗澡,没有什么服务,有点自助餐的意思,小雪,貌似不好意思,简单帮忙洗了下JJ。

擦干,浴巾是湿的,也不知道干部干净。。。。。。整个环境来看干净不了多少。

上床,小雪先自己上床,没管我,后来让我躺上去的,以上系列没有什么太多的服务意识。但始终保持微笑。

口交,哇塞,这个要重点说一下,首先是非常舒服,耐心的添一遍,时而深时而浅。最关键是那美丽的眼神,让你不舍得让她累着,实在像邻家美女不像风尘女子,漂亮的太不真实了。整个口活过程不糊弄。

姿势不用说了,说一下小雪的外观和手感:

脸,明星的脸,是我见过的最好的。
胸,不大,但比例协调。
乳头,一看就知道年龄小,而且干的时间不长,非常可口。
腰,小蛮腰,圆圆的肚脐,细细的腰肢,美啊。
臀,翘臀,而且感觉好像还没长开呢。
腿,有点短,身高也就1米5几,要不是这个缺点估计早就去演义圈混了。
皮肤,又嫩又滑,感觉棒极了。

五百一次的花费虽然有些贵,但还是值得的,毕竟这样的美女在大街上都少,更别说可以让你一亲芳泽了,但是感觉不从容,好像没交流,直接干,干好了就走,按说收费已经这么贵了,总要粘着点,让客人可以从容一些,这点应当改正。小美女年底就走了,以后不知道北京楼凤里还能不能有这么漂亮的MM了。

这两天验证共花费1100元,不算油费,今天估计烧了100元的油。还望版主大人多鼓励一下。狼友们多支持一下,也不枉小狼的辛苦验证。

敬上美女的照片。

非常抱歉,所要联系方式的狼友过多,邮箱太小看不了,麻烦大家到版主那边要一下。谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +10 偷拍给力 2011-8-24 23:43
  • MLGBV5 原创 +1 偷拍给力 2011-8-24 23:43
  • MLGBV5 金币 +75 感谢验证 2011-8-24 23:13

听楼主叙说完顿时浮想联翩,不知是怎样的一个美女能让楼主如此赞叹,真的很想见识一下,哈

看来兄弟指的美女应该是第二个吧,看第一个的时候让小弟感到你眼光很特殊,原来是第二个啊,哈哈,却是挺漂亮的,不过价位是有点高了,支持一下

我有冲动了~看完大大的文章小弟受不了了!一定要去次!谢谢您的共享

第二个尚可。问题是服务不到位,就不好说了。毕竟不是去看画的嘛。呵呵。

看到姑娘感觉的确还是蛮不错的,身高稍微有点遗憾!

支持下楼主辛苦了 看看什么照片再说吧支持下。

图片为什么是暴风影音的截图啊?看来楼主有偷拍装置啊,哈哈。

按兄弟的说法MM确实在服务上在交流上有所欠缺了,500的价位在楼凤里不低了,所以就算漂亮
也要注意服务,这个在心理上和生理上对狼友们都是很重要的
还有要给人一种物超所值的感觉,叫人流连忘返,这样自己也可以被广大狼友所认可,
不会都为了漂亮只验证一次,干了个美女就完了,要多学习名凤们的态度和服务,这样才能在北京
的淫民心中留下深刻的印象,也叫自己的荷包绝对的充裕起来。
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-8-24 23:04

大哥说的小雪是指的第二个吗,看起来是不错诶,就是500稍贵呢