变态楼主与暴强回复——笑话10则

变态楼主与暴强回复——笑话10则

1、
一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了

评论:那个女的要画圈圈诅咒这兄弟啦

2、农行的VIP
  从几个月前开始,呼和浩特农行搞个VIP窗口,只办理5w元以上的业务。有一次我想 取 1w块钱,小额窗口的队排的超长,VIP窗口空着,我就去VIP窗口办,工作人员问我取     多少,我说取1w,她直接说,5w以下的业务去小额窗口排队。我就说,那我取6w,她 说,6w可以,给我提出6w现金之后,我取了一w,把剩下的5w又塞回去,说:给我存5w。工作人员直接晕倒。

评论:又是这种银行欺负人的事情

3、
三只小兔拉便便
第一只是长条的 。
第二只是圆球的。
第三只居然是三角形的 。
问,它答:我用手捏的。

评论:第三个小兔子长大后是个艺术家

4、
    昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。   
  突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?“   
  女孩头也不抬,直接说:“不行!“   
  男孩又问:“一点可能也没有吗?“   
  女孩干脆地说:“一点可能也没有!“   
  男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……   
  当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?“   
  旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……“   
这MM太可爱了......要是我不让追也一定要追......死命的追!!!!  

评论:这个可怜的小男生,人才两空呀,偷鸡不成蚀把米

5、
变态楼主:某变态回帖就用了两个黑点,不知道为什么?
暴强回复:娘来,这位高人回帖就用了两个点,我还以为屏幕上有灰,用手擦擦不掉,还特意啜了唾沫去擦...

评论:这个回复的估计是新电脑呀,这么爱护

6、
变态楼主:某公司年终考核互评,行政部一男评一女:做事时容易激动?
暴强回复:秘书科一女评一男:做事不能持久。

评论:老板批示:全公司进行一次先进性教育

7、
变态楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

评论:弱弱的问一句,网友见面不上床还有别的事情能做吗

8、
变态楼主:我是处男,我有点害怕,跪求鉴别处女的方法,因为《物种起源》上说:女人曾经ML过的男人的基因会影响到以后与其他男人的后代...你相信吗?找不到处女宁愿打光棍。
暴强回复:你就为这么个破事去打扰达尔文爷爷?

评论:达尔文爷爷的话到底有没有依据呀

9、
变态楼主:老婆不喜欢花,送什么好呢?
暴强回复:黄瓜。最带好刺的。唉 作为一个男人我替你悲哀!你老婆明摆着暗示你她需要!因为她不喜欢花那是因为她喜欢草!罪过 罪过!

评论:这个回复真的很邪恶呀,花花草草

10、
变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?
暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!

评论:内外双修,中西合璧,还有什么可愁的呢
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-23 14:37

第二个笑话很强大,问题是在现实中敢这样做吗?ATM故障可以判你无期的国度。
其他的看过了,还是多谢楼主的贡献。

第一个的小妹妹,太理解人了。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 个人见解字数不足 2011-8-23 15:42

第四条里的妹妹太极品了,虽然是老段子,但是每次看完都笑的不行。

“那我还能吃么。。”
噗! 太逗人了,真可爱,这女孩子极品。

这些好像都是在猫扑和天涯上的,很老了的,不过确实经典

1那个MM不是画圈诅咒那个简单了!不切了他的小JJ就好了!
2农夫睿智啊!要是大家都这么来 估计银行工作人员能气死了!
3不好笑!实在想不出什么好品论!
4这个MM真好可爱!岂止是追!不追到手真的就亏大了!太卡哇依了!
5楼主那不是在灌水么!要是在咱们论坛一定要被扣分!不要模仿啊!
6男人就是怕不能持久!
7有别的事情,打野战!
8这个问题真的很难解决!最好问问达尔文爷爷哦!烧点外币给他!记住要大小额都有,不然0太多了在下面花不开!
9说实话这个回复真的很邪恶!但我感觉送苦瓜更好!
10哇!谷歌的CEO应该你来做!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-23 18:56

楼主犀利,楼下的更有才啊!呵呵!估计我是不行了,文采有限啊

一楼的MM也太想不开了~不知道在发现一男的会有什么反应~

1:快逃吧兄弟要不那个MM出来了有你好受的。
2:终于看到弱势群体有人反击了,像那位仁兄致以最高的敬意。
3:第一个兔兔估计闹肚子了,第二个兔兔正常,第三个兔兔太有才了。
4:追吧兄弟肯定能追到,根据大叔的经验一般女孩拒绝的时候就是老爷们出手的时机。
5:唉可怜哟俺就被人这么刷过当时刚买了一台本本,索尼的那一W多哟可恶的回复。
6:做事不能持久,仁兄恐怕你这辈子完喽。哪个女孩会要你咯。
7:MM哟是刚出来混,还是装嫩哟。大家都赶时间耶。
8:哈哈估计达尔文没时间管这事,还是建议那位买一头小母猪自己养到大,即保了处又不会影响基因。
9:其实苦瓜比黄瓜好,黄瓜刺会掉。唉好无奈的老公。
10:我问了谷歌和百度天涯是谁呀还是没明白,要不各位狼友给俺人肉一下。
说一个笑话,今天下午到食堂吃饭本来排队排的好好的突然办公室的一位大妈挤过来说小张让一下我等下有事,让我插你前面,我随口说了一句那我插哪里呀她用手指了指自己的PP说后面,我当场晕倒。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-26 22:34