[cloudcrack] 【黄浊之梦】(9)梦境之子,重口味触手文,三人大乱虐,扩张产卵子宫翻出

本主题被作者加入到个人文集中
这个重口味有点接受不聊 但是看着也很爽 就是有点说不出来的别扭

好书啊,期待不停更新,想象力超级丰富啊!

原来是自己虐自己呀,最后是不 大家快乐地虐在一起?

引用:
原帖由 isis69 于 2011-8-23 13:07 发表
原来是自己虐自己呀,最后是不 大家快乐地虐在一起?
怎么……可能……

谁都猜不到结局的,嘿嘿。

回复 1楼 的帖子

这样的科幻小说写成这样真的很佩服了。确实口味重了很多。不过要是能拍成电影,估计能看下去的估计不多。但真的很佩服作者的写作水平了。而且有一定的想象力

引用:
原帖由 likexuzheng 于 2011-8-23 16:17 发表
这样的科幻小说写成这样真的很佩服了。确实口味重了很多。不过要是能拍成电影,估计能看下去的估计不多。但真的很佩服作者的写作水平了。而且有一定的想象力
考虑到电锯惊魂和死神来了都能拍那么多部,其实我这个也不算很重啦……

看大哥好像好淫荡的样子,不知道安排的结局到底是什么样子的感觉出乎我们的意料吗?不是吧,这本书一开始写的我有一点看不懂以为是重口触手手枪文,后来发现还有什么剧情的,所以耐下心来看发现楼主还安排了不少的伏笔和悬念。所以这是梦境还是现实呢?这是个问题~感谢创作!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 鼓励! 2011-8-27 19:16

好惊人的想象力,这么重的口味如果能拍成动画,不能说是后无来者,最起码是前无古人了。

佩服佩服,慢工出细活,LZ花费那么长时间,写出来的作品确实不同凡响,字字珠玑,腹藏锦绣呀。

亦玄亦幻,扩张女阴的极品文,楼主辛苦,红心送上。