[求购] 小米新出了,我的HTC换不换?

小米新出了,我的HTC换不换?

【产品】小米
【产品资料】雷军新出的国产机
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】据说是为用户打造的一款强机,安卓很强的大。纠结于我的HTC 野火是不是应该升级一下了,大家给个意见。

如果你用的是野火,我建议还是升级一下吧。野火的屏幕分辨率太低了,颗粒感很强,小米手机的屏幕分辨率达到了480×854,绝对细腻,就而且cpu主频达到了1.5G,相当的高啊。当然毕竟是第一部手机,系统可能会有点瑕疵,但是安卓开源的系统,相信会有很多rom放出,可以一试。

本帖最近评分记录
shinhwacici 金币 -5 格式错误 2011-8-18 07:11

本帖最近评分记录

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】不用着急,8月29日小米的网络商店才上线,10月份才量产,购买需要网上订货。等行货机上市有了各种评测才谈买不买他都不迟

这个手机最近频繁听到,到底好在哪啊?云有什么用?
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-18 11:27

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】不知兄台你的HTC是什么型号啊 如果是比较高配置的型号 那没太必要换啊 小米在于它的配置和价格 配置高了 其实再谷歌上 还是一样用的 不会太大分别 而性价比 毕竟你已经有了手机了 再花一笔钱 那已经没有性价比可言了 当然你是发烧友的话可以 因为这是一部给发烧友的手机

【产品】小米手机
【产品资料】雷军新出的国产机1.5G的处理器4寸的夏普屏
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】拥有超强的硬件配置和很好的软件配合,绝对值得其拥有.10月后可能会量产,该出手时就出手呀楼主.

【产品】小米手机
【产品资料】雷军新出的国产机1.5G的处理器4寸的夏普屏
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】听用过的人说这机器老死机,而且很频繁,系统是MIUI深度优化的安卓。建议先不入手

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】个人认为小米毕竟是为了做推广宣传,但是他毕竟不成熟硬件和软件还没有经过检验啊,最后不要换了。

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】我觉得可以多等一下,等详细的评测出来再决定也不迟啊

【产品】小米
【价格定位】1999
【图片】无
【个人看法】没必要那么急,先看它出来以后市场到底是什么反应。