[情色三级] [MP4/132MB]最新自慰門-嫩模楊棋涵7分鍾自慰不雅視頻下載

[MP4/132MB]最新自慰門-嫩模楊棋涵7分鍾自慰不雅視頻下載

[mp4/132mb]最新自慰門-嫩模楊棋涵7分鍾自慰不雅視頻下載

[影片名称]:最新自慰门-嫩模杨棋涵7分钟自慰不雅视频下载
[影片大小]:132MB
[影片格式]:MP4
[有/无码]:无码
[播放软体]:Kmplayer QQ影音等
[下载方式]:迅雷等
[验证码  ]:b003d0b84c1ec77847b14be3341ce8d7c0bc82bf
下载地址:   http://www.rmdown.com/link.php?h ... be3341ce8d7c0bc82bf
杨棋涵,是一名90后的演员。毕业于中国音乐学院的她是91年出生的,向来有小“范冰冰”的称号。而最近有疑似杨棋涵自慰的视频流出,这被冠以杨棋涵自慰门的杨棋涵不雅视频也掀起了浪潮。
杨棋涵自慰门视频长达7分14秒,视频中的她上身露脐装,下身超短裙,活脱脱制服游湖呢。而在第46秒的时候,杨棋涵展示其新买的两个粉红色女性自慰棒,时而将棒放进嘴边口含,时而将棒放在胸前做陶醉神情。杨棋涵多次做妩媚态问对方好看吗?不时的露出白色底裤的撩人动作,撩人的呻吟声,并随着音乐娇媚的跳舞,激凸胸围与白皙皮肤清晰可现,看得出来身材都相当棒。

附件

最新自慰门-嫩模杨棋涵7分钟自慰不雅视频下载.torrent (22.44 KB)BT资源

2011-8-17 19:29, 下载次数: 9307

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 威望 +1 尺度过大,只加分就不解锁了! 2011-8-26 23:50
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-8-21 00:18
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-8-21 00:18

难怪前几天杨琪涵在王府井要跳楼,闹得满城风雨,当时还搞不清是为什么呢,现在知道了。不过SIS已经是领潮流之先了,那时候应该这些视频还没有广泛流传啊,她要是处理的快还是有救的呀,现在我看是要步阿娇的后尘了。

虽然我不知道楊棋涵是谁,但这并不能阻止我对美女的喜爱,而且这还是自拍的片子
也许在画面上没有那些爱情动作片好,但贵在真实啊,特别这个女主角还是国人
就是不知道她是不是看了那些个韩国的女艺人流出视频后也想像她们那样来点轰动的

最近的嫩模曝光时间真是接连不断,是炒作也好,无意也罢,咱们淫民有好东西看就好

神呀!一直都在等它,到处都没搜到,还是sis比较猛呀!

最近闹得很厉害的一个模特哦,听说闹自杀呢。确实是一个很漂亮很有身材的模特

这就是传说中的楊棋涵的不雅视屏吧,太好了,收下了

早就想看杨棋涵的小片,一直没找到.谢谢楼主.

长相、身材真的没话说。这下出名了,又一个SS。

现在的嫩模只能靠这种方法搏出位了,娱乐圈难混啊