[原创] 重口片商Non的地狱系列-沦落地狱的少女星崎安里(口味堪比水地狱,图可以看了!)

晕啊,星琦妹妹那部一泊两日温泉旅行的封面P的好像前段时间炒的很多的AngelaLee李玲啊(就是在游戏展上Cosplay雅典娜故意露底裤那位妹妹)

这下太郁闷了 没下载的只是只是交流 兴奋之余让我失落

看了楼主的介绍去下了这个片子观赏   果然不错撒    尤其是女优躺在榻榻米上   男优一直深喉然后射在喉咙里的那一幕   忍不住让兄弟撸一发阿    搜资源的时候搜到了妃乃的   顺便下下来看了看   本来以为她就是质量的保证   毕竟深喉起来很卖命的女优   但是整体片子效果跟楼主介绍的这部没发比阿    看来导演的安排真的很重要了
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-23 18:04

感谢楼主,很少看这种重口的唯一感到可惜的就是89年的小妞了。要给我的话不知道怎么体贴照顾呢结果这么整自己。说实话看的真有很大的冲动就是不太明白她是怎么想的?

这还那他们当然人吗,是不是想弄死他们啊,好重的口味啊

知音啊,就喜欢这种翻白眼的,其实还很喜欢漂亮的人妖…

超喜欢重口味的日本片子,不过很多都是有吗的,啥也看不见。希望找点没码的。

小日本,真他妈的变态
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-4-28 20:04

版主留言
疯成神了(2013-4-29 19:29): 能看到的。挂下代理吧。
看不到,急死了啊
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-4-29 19:29

哎,这个系列的片子,感觉口味太重了,而且看着封面就没有太大的欲望了