想买笔记本!品牌在HP或戴尔之间!大家指点!

hp的娱乐功能强 做工和戴尔相比要好 戴尔就是组装机 便宜 然后有很好的售后维修服务 不过就算再好的售后 质量还是考虑的第一位
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-26 08:08

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【价格定位】4000-6000
【图片】无
【个人看法】hp都准备出售他的PC部了,在下家没确定前,建议楼主真要买hp的话还是等等看吧。dell的没怎么用过,不大清楚,不过看情况也是每况愈下啊...为什么不试下宏基的,性价比很高的

我建议买宏基的,HP的的确不行,尤其是散热问题。而戴尔的没用过,不作评价
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-26 08:08

【产品】笔记本
【产品资料】IBM
【个人看法】若个人用,还是建议买ibm,若觉得价格高,可以考虑水货!真正的坚固耐用,而且产品的质量做工完全好于楼主用的惠普和戴尔!如果一定要买楼主认定的牌子 ,建议买惠普的金属外壳本,例如:HP8530W,做工各方面都不错,散热也不错!!性能也比较好!

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】在惠普和戴尔中选择,肯定是戴尔了,我就是综合选择之后,决定买戴尔。

惠普据说要剥离PC业务,估计会在第四季度抛售库存,肯定会有大量的高性价比机器出现
本帖最近评分记录

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】看你选的牌子,,都不是啥好鸟,,真想买好用的还是THINKPAD。买了不后悔

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无
【个人看法】都不推荐,还是买苹果吧mac mini

就用HP吧全球第一大笔记本电脑品牌   4000-6000的可以选择一个I5处理器  1G独立显卡的 很好的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-27 08:32

【产品】笔记本
【产品资料】惠普 戴尔
【图片】无

【个人看法】那肯定HP啦,雪花屏,显卡门,返修门,一个一个事件层出不穷,这年头,没点特色怎么买