[情色三级] [香港三級] [魔唇劫完整絕版] [AVI/887M] [粵語中文字幕]

[香港三級] [魔唇劫完整絕版] [AVI/887M] [粵語中文字幕]

[香港三級] [魔唇劫完整絕版] [AVI-887M] [粵語中文字幕]

[影片名稱]:魔唇劫
[影片演员]:甄子丹 杨宝玲 周海媚 林国斌 徐希文 卢惠光   
[影片格式]:AVI
[有 無碼]:三级
[影片大小]:887M
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中文字幕
[影片時間]:91分钟(粤语完整版)
[種子代碼]:
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:中秋月圆之夜,五名女学生遭恐怖杀手吴刚奸杀,大学讲师商剑飞遭受警方怀疑,飞为求洗脱罪名向四处侦查真相。 从图书馆长楚依人处得知古代柬埔寨一段『红月亮』的神话, 与吴刚的诡异行径有吻合之处,飞决定前

附件

魔唇劫.torrent (21.37 KB)BT资源

2011-8-15 21:30, 下载次数: 1026

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-9-6 22:07
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-8-17 01:19

还是甄子丹演的啊,楼主什么时候上传种子,等不及了。

看到正子弹我差点一口水喷出来,这家伙以前还演过这种片子啊,过真给力,相比之下赵文卓一直没混出个名堂,失败

丹爷很给力啊,继龙哥的三级片出现后我又再次的领悟到了港台无纯情明星的道理了,果然是英雄本色啊,一开始就演色片来着

看过了,甄子丹早期的片子l来的,不过更喜欢杨宝玲的表演!!

真是一部很老的片子了,记得那时还是在街上的录像厅里看的了真是怀念啊。

是什么类型的电影呢,是不是丹哥一向追求的武打,动作类?

还有甄子丹,周海媚,演员阵容很强大啊,好像甄子丹演的是个老师吧,小时候看过。

哇,甄子丹,不知道有没有床上的武打镜头啊,很是期待啊

这个露奶的是谁呀。身材不错呀。要是有周海媚露点的就更好了