[投诉] 对某些斑竹的不负责表示愤慨!

对某些斑竹的不负责表示愤慨!

我是一个新手,我也知道自拍的图片应该发到自拍区,可谁能告诉我如何能让新手把图片发到所谓的“私秘论坛”好么?
做为一个斑竹,在处理问题之前是否应该切合一下实际情况?如果是不想让我们这些新手发帖子我无话可说。
即使把我ID封了我也要把心里想说的说出来。还有一些斑竹在审图的时候的态度实在不能令人恭维,难道相似的两张图片就是
所谓的连图?就可以随便给我们减分??赚两分容易么?

前几天有过类似得投诉。你可以发图时PM版主让他们帮你移动。
还有连图不是说相似与否,指的是编辑的时候2张图之间没有留空行

有问题有意见可以提,兄弟的态度不敢恭维~:(

引用:
原帖由 淳淳 于 2007-3-8 12:59 AM 发表
什么都不懂,就别在这里嚷嚷~真汗:s_6:
首先,我承认我是一个新手。我在我发的帖子里也说我是一个新手了!我不懂我可以学,我也没有指望您老教我什么。
我只想问问你那个“嚷嚷”是什么意思???我小学没毕业!

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2007-3-8 01:01 AM 发表
有问题有意见可以提,兄弟的态度不敢恭维~:(
我是新手,有问题当然要提。谁都有气愤的时候。如果我有错,我承认错误!
请问谁能给我解释一下连图的概念?
【发帖细则】:

1.本区所发布的主题必须是东方靓女露点之散图;

2.本区不接受隐藏帖;

3.本区发帖格式:(格式不对的扣1分处理)
题目中注明图片数目,用主题+[xxP]表示(注意是方括号,为了版面的统一、美观哈);
发帖需要直接贴上图片,格式 [ img]图片地址[ /img](括号中的空格去掉哦);
为方便观看,每幅图片之间加上空格

我每两张图之间都是回车的形式发的,难道不可以??
[ IMG]图片1[ /IMG]
[ IMG]图片2[ /IMG]
这样也会造成连图?

有些人在回帖里,用过多的无意义的符号,包括表情符号连续适用3个以上的的,或者回帖字数不足的都会被视为轻微的灌水行为,而受到处罚,而那些复制别人回帖,做不同主题用同一个回帖来回复的人,会被认定为有意的灌水行为而受到处罚,对于那些偏爱使用顶、顶了、沙发、板凳、或者恶意辱骂他人的回帖,我们会认为他在恶意为规,严厉处罚!甚至删除他的ID!
引用:
原帖由 淳淳 于 2007-3-8 12:59 AM 发表
什么都不懂,就别在这里嚷嚷~真汗:s_6:
我可不可以把你所说的话当成一种对我的侮辱呢?

发贴时文本框下面有个按钮[增加空行],点一下自动增加。
引用:
我每两张图之间都是回车的形式发的,难道不可以??
这样也会造成连图?
不按回车是左右相邻,按了后是一上一下。就和编辑文本一样的。要空行就得再按一次回车

再给个建议----”静“

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-3-8 01:31 AM 发表
发贴时文本框下面有个按钮,点一下自动增加。

不按回车是左右相邻,按了后是一上一下。就和编辑文本一样的。要空行就得再按一次回车

再给个建议----”静“
懂了,“懂”了很多东西!

兄弟,扣你分的话会有短信发给你的,你打开它不就知道错在哪里了吗?看来你应该多点再研究一下本论坛规则再发会好点

发贴的时候有个"所见即所得模式"你编辑好贴后选择这个模式就可以看到发贴效果了,你说的

这显然是连图,如果不连就应该在加上一个空行如下

楼主如果真是小学没毕业就要多学习了,这都是基本的发贴知识.
耐心学习基本知识,才不会为了这样简单的事情恼火,火烧了自己还烧到了别人.