搞笑问答13则

搞笑问答13则

1    问:一个永远只要你对她负责,她却永远不对你负责的是什么?
      答:二奶。
      错,银行。
     评论:二奶奶你时也许瞒着奶别人,银行不怕你知道..

2    你每天都在想,但是说了你又不相信的是什么?
       答:中了500万。
       错,事实真相。
      评论:据说最近的动车失事是奥特曼和怪兽的错,你信吗?

3   问:说起来和你时时刻刻密切相关,但是需要时看不见找不着的是什么?
      答:空气。
      错,相关部门。
    评论:貌似有关部门也是这一类厄。

4   问:左手拿大喇叭说迷药效果良好,右手拿大喇叭痛斥迷药危害的是什么?
      答:江湖骗子。
      错,CCTV。
    评论:不是有骂人的话:你也太CCTV了!

5   问:女娲要是在当代,补天会用什么材料?
      答:五彩石。
      错,肾结石。
   评论:取肾结石比取五彩石贵多了。

6  问:比上大学还贵的是什么?
      答:出国留学。
      错,幼儿园。
   评论:上面来的高官说要从娃娃抓起!所以幼儿园收费高主要用来保护他们不被抓走的!

7  问:有人从几千米高空直接跌落到千米左右,都面不改色,是什么人?
      答:是飞机里的乘客或者是跳伞员。
      错,是股民。
   评论:跳楼的股民比飞机失事死的多些吧....

8   问:某人第一个月拿1000元工资,第二个月拿700,第三个月拿500,请问工资是降低还是增长?
      答:降低。
      错,负增长。
   评论:政府需要这类名词来保存面子....

9   问:老板叫你卷铺盖走人,意味着什么?
      答:失业。
      错,待业。
    评论:和谐社会就要控制视野人数的嘛...

10  问:全副武装的人与手无寸铁的人进行激烈的搏斗,是什么情景?
       答:抗日时期国军的战斗情景。
       错,城管执法。
   评论:话说给我三千城管,誓将统一TW!

11   问:你只会有10平米的房屋,邻居从90平米换到190平米,请问你的居住面积有没有增加?
       答:没有。
       错,你的平均住房面积增加了50平米。
    评论:邻居不同意的话,50平米咋办?

12   问:一人有100万,另外一人有0元,请问这个人是不是穷人?
       答:是。
       错,叫待富。
    评论:本社会部存在穷人,待富裕人群有肾、肝、眼角膜....

13   问:明明知道你口袋里只有5元,却搞一大堆数据忽悠说你实际真的有10元的是什么?
       答:是骗子。
       错,是统计局
    评论:当然,骗子只会从你口袋里骗走5块,而它会让你迷惘我还有5块哪去了?想到死。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-9 21:46

看起来确实是相当的搞笑的了,很可以的了,支持!

大多都看过了,不过现在看看还是挺搞笑的

1.中国式的银行就是,不怕没人不存钱,老百姓都只知道赚钱不懂话,养肥了银行叼百姓。
2.事实就是接受 它也存在,不接受它也发生,看开点的人生最可取。
3.相关部门是个不存在,又很负责任的部门,建议把所有部门都下岗就留他。
4.谁给钱,就给放,从不负责带来的危害,要是能播放之前叫boos先用,估计就不会这么乱了。
5.身体要照顾好不然,没钱看病啊。
6.这叫学前教育,3岁定80.哪个人不是都在变化的,收钱太不要脸了。
7.应该是还活着的股民,因为死人就无所谓承不承受了。
8.这叫东西涨了,百姓的血汗不值钱了,苦的还是老百姓。
9.失业是因为还没找到自己合适蹲的坑。
10.城管就是一群带着我有权利管,出事都是法盲的一堆人。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-14 22:11

还是听不多哈,有几个比较经典,有点幽默。支持一下。

标题

呵呵,我觉的只能当愉乐了,看法偏负面啊

1.答案还有很多:失道部,城管,达芬奇,黑十字
2.我每天都在想中了500万,不管你信不信,反正我信了
3.看看国人翻译的英语“有困难找警察”,翻译为difficult to look for police,再翻译为汉语是“有困,难找警察”
4.一般人不能太CCTV,CCTV的人不能太失道部
5.所以女娲策划了三聚氰胺事件
6.怀孕、生产更贵,达到怀孕条件巨贵
7.面容一直很苍白,所以从不改色
8.就连“负增长”都是“被负增长”
9.中国文字博大精深,可惜被相关部门用错地方
10.其实还有一个没有硝烟的战争,其中一方是发改委
11.我还是换个邻居吧,压力太大
12.如果一直这样,“待富”状态会转化为“待起义”
13.明明有10元,却只能卖原来5元的东西,是谁造成的后果?CPI!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:51

附和中国国情的问答,你要佩服CCTV的写稿员

1.在银行的角度,无论发生什么事情都是他对,这就是他厉害的地方
2.呵呵,接一句有关人士说的话:不管你信不信,我是信了
3.当然了,他可是中国最神秘的部门之一了。
4.这也叫自圆其说的一种吧。
5.现在的病真是看不起啊,没有钱连得病的资格都没有。
6.钱多了也就忍了,现在有的幼儿教师对宝宝,真是一个“照顾”啊!
7.中国的股市,就是该涨的时候跌,该跌的时候,还跌。
8.这类名词都是用来骗老百姓用的。
9.当然了,要不失业率又该上升了啊。
10.现在的野蛮执法是应该管管了。
11.忽悠人用的,和平均房价一个道理,降价的房子都是郊区的。
12.先让一部分人富起来,只可惜我是另外一部分的。
13.让我想起了GDP,100元在人们的手里走一个来回,能创造出200元的GDP
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-20 08:55

嘿嘿,还是蛮有意思的,谢谢楼主分享~~~
本帖最近评分记录