[求购] HTC G8和中兴 U880 纠结中

【产品】智能手机
【产品资料】HTC G8和中兴 U880
【价格定位】1000元左右
【个人看法】大家请重点介绍下U880吧,准备入手了.比如不能玩3D游戏的问题 需要刷机的问题 还有朋友说没V880好用.我是移动用不了啊.

【产品】智能手机
【个人看法】G8牌子要大些,质量保证些,880性价比高点。

个人推荐还是HTC,智能机除了苹果也就是他了。发热是安卓系统的事,太费电,电池工作效率高
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-12 09:35

【产品】智能手机
【个人看法】HTC吧 买手机不能光看性价比

【产品】智能手机
【个人看法】品牌可能在手机领域,中兴现在在国内没htc响。但中兴和华为是中国最好的通讯企业,在世界也是前几名,现在双方都在切入终端领域。我认为未来国内手机三强里面,必定会有他们

【产品】智能手机
【产品资料】HTC G8
【个人看法】HTC的手机也不是完美的,比如电池电量、发热等等,G8虽然便宜,但是屏幕分辨率比较差,而且CPU也不行 RAM也很小,等你玩起来就会觉得到限制了。况且安卓系统2.2以下软件不能安装到SD卡里(当然有比较复杂的破解方法),玩起来不那么爽。

【产品】智能手机
【产品资料】HTC G8
【个人看法】G8有升级版,你可以去看下,好像多了个S,分辨率上去了,其实G9也不错

【产品】智能手机
【个人看法】不玩游戏,只当手机用,还是HTC,如果玩游戏的话还是选中兴V880。

不知道就买中兴的吧,支持国产啊,不过手机这东西买下就一个样了。没多大区别
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-12 09:46

建议V880,可以支持普通移动卡的,兄弟我正在使用中,性价比不错!堪称小号苹果!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-8-12 09:46